.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтэуэй хочет походить на жену Джорджа Клуни

На этом эксперименты Энн с внешним видом не закончились.

Недавно 32-летнюю Энн Хэтэуэй стали активно сравнивать с 36-летней женой Джорджа Клуни. В одном из интервью звезде заявили, что они с Амаль Аламуддин буквально как сестры-близнецы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что мечтала бы в самом деле быть похожей на супругу Клуни.  

«Надеюсь, наступит день, когда я смогу хотя бы наполовину сравнить себя с этой женщиной. Она умная, образованная и успешная, можно только позавидовать», — отметила Энн.

В тему: Энн Хэтэуэй в шоке из-за своего имиджа

Напомним, что в 2013 году Хэтэуэй кардинально сменила имидж, сделав короткую стрижку ради роли в мюзикле «Отверженные». Затем актриса перекрасилась в блондинку, но проходила так только три недели, после чего вернула свой прежний цвет.

На этом эксперименты Энн с внешним видом не закончились. Она была не довольна работой своего стилиста Рейчел Зоуи и уволила ее. После смены модного эксперта наряды актрисы стали более смелыми и элегантными. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй