.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Дженнифер Лопес в Zuhair Murad Couture

Звезда в очередной раз позволила себе провокационное декольте.
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: @keepcalmthinkfashion (Instagram Keep Calm and Think Fashion)

Обольстительная Дженнифер Лопес вновь поразила всех своими великолепными формами. Это произошло во время финала 15 сезона одного из самых популярных телешоу США  American Idol. История этого успешного проекта, в котором начинающие исполнители соревнуются на звание лучшего, а победитель получает контракт на продвижение и запись альбома, началась еще в 2002-м году и продолжается по сей день. А Дженнифер является судьей проекта наряду с другими знаменитостями (например, супругом Николь Кидман музыкантом Китом Урбаном).

Наряды звезды во время шоу всегда вызывают повышенный интерес. Вот и на этот раз Джей Ло не «разочаровала» публику: она выбрала полупрозрачный комбинезон яркого цвета, усыпанный блестками, от своего любимого дизайнера Zuhair Murad. Он туго обтягивал ее фигуру. А провокационному декольте уже никто особенно и не удивился. Поскольку этот прием стал визитной карточкой знаменитости. Дженнифер накрасила губы в тон костюму. Образ завершили ярко-красные лодочки от Jimmy Choo на шпильке и эффектный золотой клатч от Amanda Wakeley. 

Опрос

А вам нравится этот образ Дженнифер Лопес?

  • Да, очень (195)
    41%
  • Нет, совсем (246)
    52%
  • Не знаю (34)
    7%
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй