.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Sunsay дает большой осенний концерт

Коллектив продолжает экспериментировать и подготовил новую программу под девизом «Sunsay возвращается к FUNK!»

SunSay продолжает меняться и экспериментировать с настроениями и подачей. Новая программа – это цветные свежие волны красивого и пульсирующего разными оттенками океана SunSay. И пришло время окунуться в funk!

«SunSay возвращается к фанку! С приходом гитариста Дениса Харлашина наша музыка заживет новыми красками!» — говорит фронтмен группы Андрей Запорожец.

Проект SunSay был основан в 2007 году вокалистом группы 5'nizza, Андреем Запорожцем. За это время было выпущено 5 альбомов с философскими текстами и, сменяющими друг друга, от реггей до электроники, ритмами. Жанры сплетались и перемешивались, представляя случайным слушателям и искушенным меломанам то, что называют world music. Музыку, которую в любой точке планеты хочется слушать еще и еще.

Андрей Запорожец Андрей Запорожец Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Новый Sunsay – это барабаны Сергея Балалаева, бас Романа Кучеренко, бэк-вокал и клавиши Тоси Чайкиной, гитара, недавно присоединившегося к команде, Дениса Харлашина, известного такими проектами, как Krec и Alai Oli, духовые в мультиинструментальных руках Сергея Клевенского, и, конечно, тексты, душа и голос Андрея Запорожца.

Пришло время зажигательных танцев! Ждем вас на большом осеннем концерте группы SunSay, который пройдет в клубе RED 10 октября в 20:00.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй