Надежда Ручка. Об уходе из «Блестящих» и ветре перемен

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или...
Беседовала Екатерина Федорова
|
01 Сентября 2017
Надя Ручка с мужем
Нас зарегистрировали в прекрасном историческом месте — Дворцовом павильоне в Коломенском

— В этом году случилось еще одно важное событие — вы стали телеведущей. И не простой программы, а мистической.

— Да! Меня часто звали на какие-то альтернативные проекты. Например, связанные со спортом, медициной, новыми гаджетами или красотой. Всегда отказывалась — не интересно, не готова копаться в таблетках и кишках. А вот психология и жизнь людей совсем другое дело. Поэтому стала ведущей программы «Другой мир», которая будет выходить на телеканале «Мир». На эфир приходит герой с проблемой, которую мы решаем с помощью наших экспертов: эзотериков, экстрасенсов или астрологов. Мне эта история очень понравилась, а когда включилась в нее, стала давать героям какие-то советы. Я не экстрасенс и не дипломированный психолог, но мне приятно осознавать, что могу как-то помочь людям.

— Уже будучи ведущей, вы узнали о том, что беременны. Не страшно было во все это углубляться?

— Я тогда пошутила: ну вот, на меня нечисть полезла, чувствует! На самом деле когда эксперты проводили обряд над героем, изгоняли из него какую-то грязь или порчу, уходила подальше. Мне просто было интересно наблюдать за человеческими судьбами и историями. Если бы я сидела там с блокнотом и ручкой, написала бы несколько трагических романов, ведь ничто не сравнится с человеческой жестокостью, алчностью и глупостью. Возможно, когда-нибудь использую эти истории. Я пишу сказки для взрослых, и одна книга — «Дом души» — уже вышла, правда пока только в Америке, на английском языке. Еще пара книг на русском у меня уже написана.

— О себе у экспертов спрашивали?

— Нет, я уже знала, что в положении, а это может быть опасно. Они только сказали, что в тридцать восемь лет моя жизнь сильно изменится, но подробности смогут посмотреть после родов. Кстати, Денис тоже как-то сходил со мной на съемки, ему понравилось. В отличие от некоторых других шоу у нас в проекте принимают участие реальные эксперты, а не актеры. Все по-настоящему, это не ведуньи из газет, которые мышиными лапками лечат.

— А могли бы сами обратиться к специалистам, например чтобы приворожить кого-то?

— Нет! Это ужасно, потому что влияет на волю другого человека. То же самое как затащить кого-то силой к себе домой и привязать к батарее.

— Есть мысли о возвращении на сцену? Какие вообще планы на будущее?

— Мы готовим следующий сезон проекта «Другой мир». И конечно, я готова к сольной карьере. Нашла молодого талантливого композитора, стихи пишу сама. Мы начали сотрудничество, но я забеременела и поняла, что мыслю не совсем адекватно. Гормоны! Решила вернуться к этому вопросу после рождения малыша.

1 2 3 4 5 6 7 8
Гороскоп на май 2024 года по знакам зодиака
«Самое главное астрособытие завершающего месяца весны — переход Юпитера в знак Тельца. Нахождение этого медленного гиганта в земном знаке заставит нас немного замедлиться в своих действиях, посмотреть на вещи практичнее и навести порядок в финансовых и повседневных вопросах. Также Меркурий наконец перешел в директное движение и больше не создает помех в новых начинаниях, переговорах и поездках», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.