.

Андрей и Анастасия Леоновы. Наследники

Продолжатели актерской и музыкальной династий раскрывают секреты предков, говорят о собственном...
Андрей и Анастасия Леоновы с детьми И Аня, и Миша в плане пения — вылитый их отец! К счастью, папин артистизм детям тоже передался Фото: Геворг Маркосян

— Младшие внуки уже демонстрируют таланты?

Анастасия: О Мише говорить пока рановато, ему только три годика. А Аня любит балет. Может высидеть какой-нибудь «Спартак» целиком, несмотря на то, что музыка Хачатуряна весьма непроста (к слову, первым учеником Арама Ильича в Музыкальном институте имени Гнесиных был мой отец). Вообще, я носила в себе оперную певицу или на худой конец джазово-эстрадную. Сама хотела бы так петь. Но не вышло: как говорят профессионалы, «глотки не хватает», и я, подобно многим женщинам, перенесла свою мечту на дочь. Опера — это классическая музыка, элегантные наряды, место, достойное во всех отношениях. Однако и Аня, и Миша в плане пения — вылитый их отец! Человек со слухом спеть так, как они, не сможет ни-ког-да! Вспомнила забавную историю. Когда родила Аню и Андрей приехал в роддом, мне нужно было отойти на кухню. Иду обратно и за километр до палаты слышу: «Бескозырка, ты подруга моя боевая...» Первая песня, которую услышала наша дочь на второй день после рождения, — эта! К счастью, папин артистизм детям тоже передался.

Пока Аня, как я уже сказала, очень увлечена балетом. На пуанты можно вставать с семи лет, то есть нам рановато, но упросила: «Купи, я только на них посмотрю!» Естественно, сразу надела! Занимается с разными педагогами, поживем — увидим, что из этого получится. Дома, конечно же, пришлось установить балетный станок. Вижу, как для дочери важен зритель, и чем больше народу, тем лучше. В любых гостях может начать концерт часа на четыре. Балетные пачки покупаются в огромных количествах. Миша у нее подопытный кролик, хотя у них очень трогательные отношения. Но в смысле растяжек дочь непреклонна — начала сажать кукол, а потом перешла на брата. И в то же время заступается. «Он еще маленький!» — все время напоминает мне Аня, которой самой шесть! Мамочка такая.

— А кто-то из детей похож на деда внешне?

Андрей: Женя у нас гордый чилиец, очень сильная кровь по маминой линии. Но добрый и суперспокойный, чем очень напоминает отца. Миша тоже проявляет чудеса добродушия, несмотря на юный возраст.

Анастасия: На детской площадке Аню и Мишу другие малыши, да и родители часто зовут «одинаковками». Считается, что наши дети очень похожи между собой. Что-то есть и от Евгения Павловича, и моя прапрабабушка-японка в каких-то чертах угадывается. Думаю, раскосые глаза по женской линии — целиком ее заслуга.

— Как у вас все интернационально!

Анастасия: Прапрадедушка привез с Русско-японской войны невесту. Мы с папой любили шутить на тему: почему не наоборот-то?! Сейчас катались бы там на машинах, которые сами паркуются... Я, Андрей, две бабушки и даже Женя раздираем этих детей на части. Каждый считает, что Аня и Миша похожи на каждого из нас!

Благодарим мебельный салон Natuzziза помощь в организации съемки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй