.

Зоя Бербер: «Неуверенная в себе женщина не может быть красивой»

Звезда «Реальных пацанов» делится своими секретами красоты.
Зоя Бербер Не раз слышала в детстве, как моя мама говорила своим подругам: «Зоя у нас, конечно, девочка симпатичная — но ведь не красавица!» Фото: из архива З. Бербер

До того как стала такой, как сейчас, прошло немало времени. Лишь с сериалом «Реальные пацаны» начала меняться. Старые знакомые говорят: во мне появился шик — чего раньше и в помине не было. Ходила в рэперских штанах, спортивных костюмах, джинсах. Футболки, водолазки, толстовки — ведь в них так удобно и, опять же, все прикрыто. На голове вместо прически — собранные в пучок волосы. Никаких шортов или сексуальных мини-юбок!

Под стать мне был и мальчик, с которым встречалась. Выглядел он как лысый гопник, да еще под два метра ростом. Я провожала его на драки. Но со мной он умел быть джентльменом. Как-то даже подарил кольцо, запрятанное в конфету, сказал: «Ешь аккуратнее, не сломай зуб». Такая двойственность натуры — романтичные порывы и драки район на район — свойственна многим парням в моей родной Перми. Именно с этим человеком я пережила и первую несчастную любовь: он ушел к моей близкой подруге. Причем узнала об этом случайно — застала их у него дома. Это было особенно обидно, лучше бы сказали обо всем честно. Боль носила в себе. Моя прабабушка Валентина Ивановна (мы в семье называли ее бабой Лялей), прошедшая войну и руководившая отрядом девочек-прожектористок, всегда говорила: «Надо себя дисциплинировать. Любую ситуацию выдержишь — куда денешься, — но она тебя чему-то научит, ты станешь сильнее». И я держалась. Ни слез, ни истерик, ни попыток выяснить отношения.

Подруга с тех пор меня всячески избегала. С моим бывшим парнем они и сейчас вместе, воспитывают двоих детей. Пусть будут счастливы. Я виделась с ним не так давно — когда ездила в Пермь к родителям, случайно столкнулись на улице. Ждала такси, он подошел со словами: «Теперь, наверное, на простых машинах не ездишь, тебе элитное авто подавай — звезда ведь!» Поболтали о том о сем. Он сказал, что работает в строительной фирме, и признался, что гордится мной. Я по-дружески обняла его. Сейчас вся эта история вспоминается легко: столько лет прошло. А тогда сильно переживала, пыталась понять: что со мной не так? Может, я недостаточно красива для него?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй