.

Анна Снаткина: «Куда бы мы ни отправились, нас преследовал мистический рок»

Полгода, проведенные в постоянных разлуках с мужем и дочкой, научили актрису ценить каждый жизненный момент.
Анна Снаткина Уверена, именно разлуки не дают семейной жизни застояться, превратиться в рутину Фото: Анна Бендерина

Ни с чем не сравнимые моменты — это когда мы с Вероникой остаемся вдвоем… У нас начинается особое общение, которое может быть только у мамы с дочкой.

В семье уже появились милые традиции, связанные с Вероникой: например, мы коллекционируем все, что имеет отношение к клубнике. Спросите, при чем тут дочка? Просто когда врачи в роддоме узнали, что мы назовем ее Вероникой, тут же переименовали новорожденную в «Клубнику». Теперь отовсюду приносим в дом разнообразные «клубничные» сувениры, и все наши друзья знают про беспроигрышный вариант подарка.

Мы стараемся, чтобы с Вероникой всегда был кто-то из родителей — либо я, либо Витя. К сожалению, провести время с мужем вдвоем мне удается гораздо реже. Например, у нас два года подряд не получилось даже отметить годовщину свадьбы, поздравили друг друга по телефону...

Когда редко видишься с любимым человеком, начинаешь невольно что-то придумывать, накручивать себя… Откуда-то возникает ревность. Хотя в принципе мы всегда знаем, где вторая половинка: то и дело звоним друг другу, пишем сообщения. А в остальном — только доверие… Витя, понимая, что в кино я часто играю любовь, нет-нет да и попытается выяснить подробности: «Что ты там делаешь и с кем?» Я же постоянно увиливаю от ответа: дескать, когда фильм выйдет, все сам увидишь, пока же — профессиональная тайна! Рада, что Витя сам актер, и с пониманием относится к моей профессии.

Вот так натоскуешься по любимому человеку, зато потом какая встреча! Уверена, именно разлуки не дают семейной жизни застояться, превратиться в рутину. Думаю, все взаимные претензии у супругов обычно возникают от скуки… Хотя говорить, что мы с Витей уже прошли притирку, наверное, пока рано. Три года — все-таки небольшой срок, мы еще познаем друг друга.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй