.

Алек Болдуин. Управление гневом

Что на самом деле стоит за разительным перевоплощением одного из главных смутьянов Голливуда в образцового мужа и отца.
Алек Болдуин с женой Хиларией и маленьким сыном С Хиларией Алек стал другим человеком. Кто-то из журналистов мрачно пошутил, что «агрессивный социопат познал дзен» Фото: КLOOK PRESS AGENCY/LEGION-MEDIA

Журналисты ее не жалели, постоянно сетуя на то, что внешность девушки сильно уступает красоте матери. Айрленд перекрашивала волосы, ударно худела, выбирала экстремальные наряды, меняла парней... А потом попробовала наркотики. Ни до чего серьезного дело не дошло, девушка вовремя обратилась в клинику. Там у папарацци, как водится, были информаторы, и ситуация грозила выйти из-под контроля. Но на сей раз все было по-другому. Ни Ким, ни Алек не дали прессе ни единого комментария, не допустили ни одного рискованного высказывания, а на редких смазанных снимках их общения с дочерью можно было увидеть только взаимное дружелюбие.

Алек стал другим человеком. Кто-то из журналистов мрачно пошутил, что «агрессивный социопат познал дзен». Он продолжал понемногу сниматься, тщательно выбирая проекты. Увлекся благотворительностью. А еще... Пусть это смешно, но Алек перестал красить волосы — на смену нелепому пего-каштановому цвету пришла нормальная седина, однако, как ни странно, он стал выглядеть моложе. Подтянутый, довольный жизнью, улыбчивый. Совсем не такой, как в амплуа «мачо» двадцатилетней давности. Новый, помудревший и успокоившийся.

Его больше ничто не раздражает. Совсем ничто. Вот он пьет чай на террасе и слышит грохот упавшей в кухне кастрюли. Ага, а теперь его жена расстроенно ругает себя «криворукой». Это да, Хилария не умеет готовить и следить за порядком. Ну и что? У нее есть муж, который в состоянии нанять прислугу. А Хилария умеет другое. Она умеет любить Алека и делать его счастливым. Он давно это понял...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй