Великий и Ужасный Джеймс Франко

Недавно Джеймс снова беспрецедентно оскандалился, появившись в качестве ведущего престижной киноцеремонии пьяным и обкуренным.
Джеймс получил «роль своей жизни» в телевизионном байопике 2001 года «Джеймс Дин» режиссера Марка Райделла и так погрузился в работу, что совсем отключился от бытовых забот и сердечных проблем. Франко в роли Дина, 2001 г. Джеймс получил «роль своей жизни» в телевизионном байопике 2001 года «Джеймс Дин» режиссера Марка Райделла и так погрузился в работу, что совсем отключился от бытовых забот и сердечных проблем. Франко в роли Дина, 2001 г. Фото: Splash News/All Over Press

Но я не идиот, чтобы не понимать очевидных истин. Ничто не заменит теплого тела любимой женщины, которое обнимаешь и прижимаешь к себе, чтобы не видеть ночных кошмаров. Но такой у меня больше нет. Или пока нет… Так что справляюсь, как могу. Выживаю в полевых условиях, иными словами.

Другой популярный ведущий, Дэвид Леттерман, безуспешно пытался разобраться в громких историях, в которые недавно вляпался Франко: он закрутил опасный роман с несовершеннолетней девочкой в Сети и невесть как посеял слух о своей нетрадиционной ориентации. «Нет, я не гей, — возразил Франко на шоу Леттермана. — И, поверьте, очень об этом сожалею чисто с практической точки зрения — меня никто так не доставал бы, не подставлял и не лез ко мне с глупостями! Жил бы себе тихонечко — поживал, а тут…

И маленькие девочки, и какие-то бабушки, которые вдруг вспоминают, что я им сто лет назад задолжал деньги, и прочие дуры, утверждающие, что я их отымел и бросил! Отстаньте от меня все, пожалуйста!»

Однако претензий к нему у женщин накопилось в избытке. Так, три года назад некая миссис Кертридж из Западной Виргинии почему-то стала преследовать Джеймса с требованием вернуть ей долг — оказывается, будучи в сильном подпитии, Франко имел неосторожность снять тетеньку прямо на улице и попросить по-быстрому оказать ему оральную услугу за 2 000 долларов наличными в полумраке соседнего парка. Та сразу же согласилась, но денег он так ей и не заплатил. В опубликованном недавно журналом In Touch Weekly «списке Линдсей Лохан», который наделал много шума в прессе, среди своих 36 любовников скандальная актриса назвала и Джеймса Франко.

И хотя в числе прочих значились такие знаменитости, как Эштон Катчер, Джаред Лето, Адам Ливайн, Джастин Тимберлейк и Колин Фаррелл, Джеймс оказался единственным, кто выступил с публичным опровержением:

— Помилуйте, это наговор чистой воды! Я никогда не был ее любовником, никогда с ней не спал. Ну разве что поцеловались пару раз — и все. Линдси сумасшедшая баба, скажу я вам прямо, и сделала это лишь для того, чтобы насолить мне. В свое время она активно пыталась меня соблазнить, преследовала, а однажды даже пришла ко мне ночью в отель где-то часа в три. Но я лишь похлопал ее по щекам, привел в чувство, дал водички попить, поцеловал, чтобы не слишком расстраивалась, и отправил спать… Домой, а не к себе в постель.

С матерью Бетси у Франко всегда были самые теплые отношения С матерью Бетси у Франко всегда были самые теплые отношения Фото: Splash News/All Over Press

Ей было тогда всего 17 лет! И я, как хороший парень, решил, что все должно ограничиться поцелуем. И вообще, пользуясь случаем, хочу пожелать Линдси закрыть рот и не поминать прошлое всуе. Насколько я знаю, сейчас у нее есть парень — какой-то испанский художник. Вот пусть она с ним кувыркается, а про остальное помалкивает. Всем будет только спокойнее…»

Или взять другой недавний случай: несколько месяцев назад, выходя в сырую нью-йоркскую ночь после очередного представления «О мышах и людях», где Джеймс играл главную роль, он был остановлен юной блондинкой. Девчушка ловко подскочила к своему кумиру, назвалась приезжей школьницей из далекой Шотландии, стала выпрашивать разрешение сфотографировать его на долгую память и тем же вечером выложила карточку на своей страничке в Сети.

Франко, шныряющий ночью по сайтам и ссылкам, практически сразу наткнулся на снимок и послал незнакомке письмо: «Классная фотка. Ты все так классно делаешь?» Ответ от Люси Клод пришел незамедлительно: «Спроси, что конкретно». Франко ответил: «Поясню лично, если расскажешь, в каком номере отеля ты остановилась. Может, и мне стоит снять там номер по соседству?» Девушка: «Чуть позже — да, когда мне исполнится восемнадцать». Франко: «Неужели у такой красавицы еще не было парня?» Люси: «Зачем мне парень, когда ты рядом?»

Утром предприимчивая шотландка выложила их переписку в Сеть, спровоцировав грандиозный скандал. Девушка жаловалась общественности, что мистер кинозвезда перешел границы приличия и она боится за свою драгоценную девственность.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй