.

Великий и Ужасный Джеймс Франко

Страница 3 из 21
  • закрутилось — на мою страничку в Инстаграме постоянно подписываются, за мной следят, и мне уже начинает казаться, что все не так плохо, нечего жаловаться, что жизнь проходит мимо.

    — Мне показалось или вы только что официально заявили о своей свободе в личном плане?.. Секс-символ, мистер «самая красивая улыбка», плейбой, мужчина, с которым, по недавним статистическим данным, мечтает переспать каждая третья американка, жалуется на одиночество? Эй, зрительницы, вы в курсе? Вперед!

    Далее Стерн позволил себе нокаутировать Джеймса парой-тройкой бестактных вопросов, но актер прекрасно отбивал удары и, казалось, совсем не заморачивался по поводу того, какое впечатление о нем складывается.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй