.

Великий и Ужасный Джеймс Франко

Страница 6 из 21
  • своей подругой, заняться нормально сексом. Тогда мозги встанут на место, и он перестанет быть всеобщим посмешищем!»

    Впрочем, Джеймс и без профессионалов понимал, что с ним происходит. Ему вообще-то нравилась его новая жизнь. С компьютером было много легче. Возвращаешься домой, нажимаешь кнопку, экран загорается, и в режиме ожидания перед тобой гора писем, ждущих ответа, виртуальные сексуальные приключения, фотографии голых девчонок, которых он, может, никогда не увидит в реальности. Джеймс добросовестно рассылает свои неприличные снимки и по адресам многочисленных контактов-невидимок — иллюзия активной жизни, просто бьющей ключом. Все его хотят, причем прямо сейчас, без лишних церемоний и обещаний на будущее. А еще никто ему не мешает посмотреть приватное секс-

    видео, поедая принесенный курьером кусок пиццы, оставить лайк, смайлик или критический комментарий... Так быстро проходит ночь, а утром опять репетиции, съемки, кастинги и бесконечные поездки по мелким делам. Джеймс Франко без обиняков выкладывает в интервью Говарду Стерну все свои тайны:

    — Знаете, наше время блестяще ориентировано на одиночек. Все делается так, как нам удобнее, — я могу уладить любые бытовые проблемы через Интернет, накупить себе секс-игрушек с доставкой, вести умные диалоги с невидимыми красавицами по электронной почте.

    — То есть вас такая жизнь вполне устраивает?

    — Нет, конечно. Все это приятные мелочи, сносные перевалочные пункты

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй