.

Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

2

Страница 12 из 31
  • После заявления в Каннах мать Памелы рыдала перед камерами: «Какой ужас! Я даже не догадывалась! Сердце замирает, когда я представляю себе, через что прошел мой ребенок. Прошел терпеливо и молча, похоронив все внутри себя! Прости меня, доченька, за то, что я ни о чем не догадывалась!»

    Услышав признание Андерсон, журналисты пресс-конференции засыпали ее вопросами, цинично выведывая детали. Она отвечала с безразличием, ужасы прошлого давно были изжиты ею до конца и больше не имели над ней власти: «О, я винила во всем только себя одну, ненавидела свое тело, лицо, руки. Пыталась отыскать причину, почему такое случилось именно со мной, но не находила. Говорила себе — какая теперь из меня модель, актриса, куда мне ехать? Все потеряло смысл. Я перестала мечтать, разуверилась в

    себе, своих силах и способностях, думала — останусь тут, буду работать и каждый день говорить себе: все, ничего не было, ничего. Я больше ничего не хотела и ничего не ждала. А мужчины — да, они были. Конечно, они были. Но я ничего не испытывала, когда они прикасались ко мне, — просто отдавала им себя. Ненадолго. А потом забирала, чтобы остаться в одиночестве и пустоте. Мне так привычнее. Наверное, я и по сей день оставалась бы в той школе учительницей физкультуры, если бы в дело не вмешалась судьба…».

    Романтичная мечтательница изменилась. Теперь Памела скрывала свою печаль, дурные воспоминания, ощущала неуверенность. После окончания школы она вздохнула с облегчением, собрала вещи и переехала в Ванкувер — хотелось оказаться на новом месте, среди новых

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй