Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

19 мая 2014 года во время Каннского кинофестиваля Памела Андерсон сделала заявление, которое потрясло мировую общественность.

Вроде знакомое имя, кто она?», ответ будет таков: « Ну, это та, которая борется за права животных!»

В январе 2014 года, «спасаясь от нестерпимой пустоты», Памела повторно вышла замуж за своего бывшего мужа Рика Саломона, практически сразу после того, как 51-летний Томми объявил о своей помолвке. В интервью на шоу Опры Уинфри она так прокомментировала свой поступок: «Это может показаться странным, но я сказала себе — в 45 лет жизнь закончилась. Во всяком случае для меня. Дети живут сами по себе, я старею и растрескиваюсь, как древнее дерево в саду, жизнь от меня отворачивается. К счастью, мой бывший муж Рик, с которым мы никогда не прерывали общение, неожиданно протянул мне руку помощи. Он очень смешно вновь позвал меня замуж: «Знаешь, ты что-то опять сдала.

За тобой нужен круглосуточный присмотр. А поскольку ты регулярно нигде не работаешь и средств на сиделку у тебя нет, я готов предложить тебе свои услуги.

Я ведь тебя по-прежнему очень сильно люблю…»

Так что мы опять поженились. И это не шутка и не розыгрыш. Это правда. Но в отличие от нашего первого раза сегодня я точно знаю, что мне очень нужна нянька».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй