.

Бывшая жена Краско: «Спустя два дня после свадьбы мы с Андреем разъехались»

14

Страница 12 из 25
  • Ленинград.

    Андрей тоже приехал домой. Увидел нас и растаял. Дарить кольцо, обещать вечный рай — это вообще, как говорится, не для него обстановочка. Мы расположились в его комнате, Ванька дремал тут же, в соседней сидели Краско-старшие и очень нервничали, а Андрей просто сказал: «Ты за меня выйдешь?» «Да, да, да!» — выпалила тогда я.

    «Ну наконец-то!» — шумно обрадовались мои будущие свекровь со свекром и принялись готовиться к празднику. Дело-то предстояло глобальное и сложно выполнимое! В стране был тотальный дефицит, прилавки стояли пустыми, а дома имелась в достатке разве что картошка. Ивана Ивановича, отца Андрея, известного в Ленинграде актера, в таких случаях отправляли «торговать

    лицом»». Он брал свой знаменитый портфель, в котором носил сценарии, и шел на базар рядом с нашим домом. Возвращался обычно часов через 5 и крепко подшофе, но с мясом! Кира Васильевна, конечно, раздражалась от его состояния, но по-другому добыть дефицит было невозможно.

    Алкоголь и русские — это отдельная песня. Почему водка — лучшая компания, бутылка — самая твердая валюта, а творец должен поддавать, рассуждать можно долго. Андрей со спиртным всегда дружил тесно. В юности, когда мы были вместе, я не старалась читать ему мораль, все воспринималось нетрудно — когда вы молоды, это ведь не кажется проблемой! Мы вместе отдыхали в компаниях, и я тоже могла выпить бокал-другой. И в то же время когда Андрей был пьян, страшно не любила возвращаться с ним домой! Разбудить в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй