.

Бывшая жена Краско: «Спустя два дня после свадьбы мы с Андреем разъехались»

14

Страница 4 из 25
  • поговорить, а пообщаться, видно, хотелось — мы же всю ночь на запасных путях проторчали! У Окуджавы оказалась с собой маленькая бутылка коньяку, «четвертинка», — есть такое по-русски? И он предложил выпить «за добрый путь». Это обстоятельство значительно улучшило мои коммуникативные способности. Правда, я коньяк совсем не люблю, но это не помешало поддержать компанию символически — мой новый знакомый данный напиток явно уважал!

    Он очень интересовался, как люди понимают и принимают песни его и Владимира Высоцкого. Я рассказывала, что оба они чрезвычайно популярны на моей родине. И щеки Булата становились розовыми — то ли потому, что ему было приятно это слышать, то ли от коньяка. Краснея, призналась, что и сама пою его песни, но плохо могу аккомпанировать на гитаре:

    «Всего пять аккордов знаю»… «Я тоже!» — засмеялся он. И ведь действительно — его песни и на пяти аккордах можно играть. Интересный и очень умный человек.

    Мы дивно поговорили, и я до сих пор жалею, что не попросила автограф. Единственным напоминанием о ночи, проведенной на запасных путях за разговорами с Окуджавой, осталась маленькая пустая коньячная бутылочка. Я довольно долго хранила ее вместо не взятого автографа. Увы, в каком-то из переездов она потерялась.

    Ну так вот… Приехав в Ленинград, я представляла СССР по очень отрывочным сведениям, пыталась адаптироваться и старалась как можно больше общаться. Иногда это было сложно. Однажды все мои однокурсники пошли куда-то гулять, а у меня совсем не было денег, и я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй