.

Загадка потерянного голоса Рафаэля

2

Страница 24 из 28
  • был андалузцем, и в нем запела и заговорила кровь его отца, деда, прадеда, его горячей, знойной земли…

    …Каких-нибудь пару месяцев спустя Рафаэля нельзя было узнать, его близкие друзья, его менеджер Пако изумлялись даже не тому, что он выздоровел, а произошедшей в нем перемене. Мало того что Рафаэль возобновил концерты, вернувшийся к нему голос за время передышки обрел новую выразительность, глубину и силу, в самой манере пения проглянуло другое измерение, недоступное ему раньше. Куда делся дисциплинированный и аскетичный Рафаэль? С ним что-то случилось. Его мать Рафаэла Мартос взволнованно делилась со знакомыми, что Фалин купил себе в центре Мадрида новую квартиру, отделился от них! Больше он не ужинает у мамы, как всю предыдущую жизнь.

    Ужинал теперь Рафаэль в шумной, веселой и бесшабашной компании друзей, в которую входили Альфредо с Лучи, Кармен Пахео, Леон Ревуэльта, Пепито Эскрива, Хуана Биарнес и конечно же его спасители Начо Артиме и Хайме Аспиликуэта, а также много кто еще. Долго лет державший себя в узде Рафаэль расслабился, и все увидели, что он настоящий латинос, а не какой-то там хлипкий слюнтявый лирик, как некоторым раньше казалось. Теперь Рафаэль был заводилой в компании, и однажды они побили все рекорды, позавтракав в Нью-Йорке, поужинав в Лондоне, а закончили шумными посиделками в Париже. И все это в течение двадцати четырех часов! Сорваться на премьеру новой программы Элвиса Пресли в Лас-Вегас — не вопрос, как и в Лондон — ради того чтобы попасть на спектакль с Ванессой Редгрейв.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй