.

Отец Жанны Фриске: «Не сдавайся, дочка, борись!»

6

Страница 17 из 21
  • канал объявил о сборе средств на неподъемное для нас лечение, за что отдельная благодарность Андрею Малахову и Константину Эрнсту. Сейчас ждем, пока больница выставит нам счет, чтобы Русфонд мог его оплатить. Мы вовсе не хотели, чтобы наше несчастье стало «достоянием республики», скрывали, как могли. Жанна очень переживала, когда все открылось… Но потом сказала: «Что в жизни ни случается — к лучшему».

    В прессе писали, будто ее болезнь обнаружили на последних месяцах беременности, — это чушь. Все анализы у Жанны были в норме, чувствовала она себя прекрасно. Неприятности начались только месяца через два после рождения Платона… Резко: не слушались ноги, постоянные обмороки, потеря ориентации в пространстве… Это могли быть и симптомы

    послеродовой депрессии, но я прочитал в Интернете о возможности раковой опухоли… С дочкой рядом была мама, она мне докладывала про ее проблемы со здоровьем. И я сразу сказал Жанне по телефону: «Срочно к невропатологу и сделай МРТ!» — «Я буду ждать Диму…» — «Если сейчас не пойдешь на обследование, то я прилечу и заставлю тебя!» Говорю же: не любила она врачей! А ведь еще немного — и могли бы упустить момент: Жанну увезли в больницу на «скорой», буквально с того света вытащили... В Америке такие диагнозы не принято скрывать от пациентов — они должны знать своего «врага» в лицо.

    — Известно, что после объявления смертельного диагноза пациент проходит несколько стадий: шок, отрицание, гнев, торги и, наконец, принятие…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй