Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Бывшая возлюбленная Марата Башарова Анна Созонова рассказывает историю своих отношений с актером и делится причинами их разрыва.
Когда журналисты пытались взять у его девушки комментарий, Марат тут же их отстранял. Со временем у меня даже появился какой-то комплекс Когда журналисты пытались взять у его девушки комментарий, Марат тут же их отстранял. Со временем у меня даже появился какой-то комплекс Фото: ИТАР-ТАСС

Я же человек очень спокойный, мне такого рода итальянские страсти претят. Марик легко заводился и быстро остывал — звонил обычно первым. И после моего неудавшегося дня рождения вскоре привез презент из заграничной поездки.

А вот его день рождения в августе прошлого года стал последней каплей уже для меня. В честь праздника все «семейство» во главе с бывшей женой приехало к нему в Минск на съемки. Также в застолье участвовала его прекрасная киногруппа… И, совершенно того не замечая, Марат стал слишком много внимания уделять своей бывшей жене, забыв, что в данный момент у него есть девушка. Слышать все эти тосты в ее честь мне было неприятно: «Выпьем за Лизу, мать моего ребенка!» Даже со стороны несправедливость была очевидна. В результате после всего этого тост за меня предложили коллеги из съемочной группы: «Давайте уже выпьем за девушку Марата!»

А в повседневном общении Марик столько раз сравнивал меня с бывшей супругой не в мою пользу, что тема была наболевшая… И я в тот же день купила обратный билет. Смотрела в окно поезда и прокручивала в голове нашу историю — от обидного конца к счастливому началу.

С тех пор мы виделись всего несколько раз… Марик звонил как ни в чем не бывало — предлагал встретиться, заходил ко мне в фитнес-центр. После тренировки мы сидели в кафе, но я понимала: глупо надеяться, будто что-то может измениться... А значит, нет смысла вновь давать нам шанс. Сколько можно делить своего мужчину с бывшей женой? Пора бы создавать свое «гнездо» со своими «птенцами»!

Марату нравится на пустом месте провоцировать скандал. И самая лучшая для него реакция со стороны женщины — биться в истерике и хлопать дверьми... Я же человек очень спокойный, мне такого рода итальянские страсти неприятны Марату нравится на пустом месте провоцировать скандал. И самая лучшая для него реакция со стороны женщины — биться в истерике и хлопать дверьми... Я же человек очень спокойный, мне такого рода итальянские страсти неприятны Фото: Алексей Абельцев

…Билеты во Францию на этот Новый год были куплены заранее. Марат долго их держал для меня, до последнего спрашивал: «Может, все-таки поедешь с нами?» Как я устала от этого «с нами»! Одной ногой он увяз в прошлой семье, другой пытался шагнуть в новую… И Марику не приходило в голову хоть раз изменить своим привычкам, наладив отношения со своей девушкой без лишних свидетелей. Ведь он много раз заговаривал со мной о свадьбе, о будущих детях… Но такое вдохновение у него тоже в основном появлялось на публике. А наедине мы планов не строили — такому выдающемуся актеру требуется больше одного зрителя.

Благодарим мебельный салон «ТРИО-интерьер» за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй