Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Бывшая возлюбленная Марата Башарова Анна Созонова рассказывает историю своих отношений с актером и делится причинами их разрыва.

Вернулась в строй лихой походкой. Мир между нами тоже был восстановлен. Но это оказалась последняя поездка, где мы с Мариком смогли побыть вдвоем. Во всех остальных нас сопровождала его бывшая жена...

— Легко ли вас приняла в доме их общая дочка Амели? И как вы общались с Лизой Круцко?

— Я жила всего в пяти минутах езды от его дома в Солнцеве. Мне было проще снимать квартиру, чем находиться с ним под одной крышей, — это же проходной двор! Проснешься утром, а в гостиной уже завтракает личный водитель — у Марика со всеми теплые отношения, и люди этим пользуются. Амели постоянно живет с отцом — учится рядом с домом. И Марат с экс-женой ежедневно решают, кто отведет и заберет ребенка из школы. Днем приходит бабушка и учит с Амели уроки...

Естественно, у всех есть ключи. Гости являются без звонка, тусуются, сколько захотят, — ведут себя как дома. Только я так не могла — другое воспитание: пока не позовут, сама никогда в гости не нагряну. И я ни разу не слышала, чтобы Марик кому-то сказал: «Мне сейчас неудобно, приходите завтра». Ему абсолютно не нужно хоть иногда побыть вдвоем со своей девушкой…

А втроем с Амели мы проводили время чудесно — со мной она общалась довольно часто. И я бы не сказала, что девочка из-за этого страдала: она как-то легко все воспринимает, открыта к общению — в этом очень похожа на папу. Амели тянется ко всем — может быть, так и выражается нехватка любви… Понятно, что у Марата много работы, и он пытается потом компенсировать это дочке походами и подарками.

К празднику Марат заранее приготовил смешной баварский костюм: шапочка с пером, зеленые гольфы, панталоны... А когда мы по прибытии прогуливались по немецкой улочке, вдруг увидели в витрине женский национальный костюм: «Смотри, мы будем как Гензель и Гретель!» К празднику Марат заранее приготовил смешной баварский костюм: шапочка с пером, зеленые гольфы, панталоны... А когда мы по прибытии прогуливались по немецкой улочке, вдруг увидели в витрине женский национальный костюм: «Смотри, мы будем как Гензель и Гретель!» Фото: Алексей Абельцев

А с ней иногда лучше просто посидеть дома, поговорить... Папа для Амели — царь и бог. Он может быть строгим, пожурить: «Иди учи уроки…» Но при этом сегодня говорит: «Ложись спать рано» — а уже на следующий день разрешает сидеть до утра… Творчество во всем! Также и в отношениях с девушкой: мне утром на работу — а ему приспичило поговорить. Графики не совпадают: Марат порой в 2 ночи приходит домой, я в 6 утра встаю… Но если настаиваю на своем — надувается как ребенок. И хотя у нас 12 лет разницы в возрасте, я ее совершенно не ощущала: мне, наоборот, часто казалось, что я старше. И Марик замечал: «Какая-то ты взрослая». Что делать, если я ко всему подхожу ответственно, все с ним обсуждаю, а он может слушать буквально 2 минуты и потом отвлекается? А еще Марат любит подурачиться, и тут я его всегда поддерживала.

Иногда мы комично общались по-мультяшному: как Чип и Дейл или квакали наперебой. Бывало, пели втроем разными голосами животных… Мне нравилась наша маленькая зверская семейка. И я была готова принимать его ребенка, но не бывшую жену и ее новую семью…

Я понимаю, что Марат с Лизой вместе работают и что они друг для друга действительно как брат с сестрой… Сначала я виделась с его пиар-менеджером на фестивалях и тусовках, потом все чаще — дома и на отдыхе… Это общение мне было приятно ровно до тех пор, пока не стало обыденностью то, что бывшая жена постоянно присутствует в жизни Марика. А значит, и в нашей с ним жизни. У экс-супругов есть на это оправдание: «Важно, чтобы дочка общалась с матерью». Но если выезжали все вместе отдыхать, мы опять жили в номере втроем — с Маратом и Амели…

И на это имелось обоснование: «У Лизы и ее нового мужа маленький ребенок». Возможно, дело еще и в том, что Марик не желает, чтобы какой-то чужой человек влиял на Амели. Так что все в этой необычной семейке переплелось.

В газетах пишут, будто Марат каждый раз путешествует с бывшей женой — но он же тащит с собой и всю ее семью! В одной из поездок Марат устроил прекрасный день рождения для их малыша — организовать щедрый стол по его части. И когда мы отдыхали все вместе, постоянно под них подстраивались: Лиза с мужем идут укладывать ребенка, и мы отправляемся в номер… Куда-то выбраться парой Марату было просто уже не интересно — мы существовали коммуной. Бывало и так, что они все уедут отдыхать раньше, а я из-за работы присоединяюсь к огромному семейству только через неделю.

Похоже, это было удобно всем, кроме меня: обе семьи всегда рядом. Марик считает, что о нем будут думать как о герое: мол, он со всеми в хороших отношениях, все вокруг счастливы и довольны… Может, и так, но это не самая удобная почва, чтобы строить отношения в паре. Как говорится, за двумя зайцами погонишься… А Марат ни разу не поинтересовался, чего хочет его девушка, все решалось без меня… Сейчас я жалею, что не отстояла свою территорию сразу, — потом это было уже невозможно.

А общались мы с Лизой хорошо, считались подружками. Но с тех пор как я рассталась с Мариком, она ни разу мне не позвонила, не спросила, как дела...

— Известно, что Лиза приняла ради Башарова мусульманство, а в ваших отношениях его религиозность как-то выражалась?

— Мне кажется, что со стороны Лизы это была некая игра…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй