.

Кристофер Ламберт: О семейных тайнах, смене амплуа и о воспитании дочери

2

Страница 25 из 25
  • — Месье Ламбер, вы любили разных женщин (иначе говоря, у вас были разные «хозяйки» — простите меня за столь смелое сравнение с собакой). Вы были женаты на американской актрисе Дайан Лейн и некой Джеймис Хафт, имели непродолжительные романы с итальянской журналисткой Альбой Паретти, говорят, даже с принцессой Монако. Теперь уже седьмой год живете в гражданском браке с французской актрисой Софи Марсо. Скажите, вы обрели наконец-то свою истинную «хозяйку»? Свое истинное счастье? И вообще, как вы познакомились?

    — Софи три года писала сценарий триллера «Исчезнувшая в Довилле», очень личного для себя проекта, а потом мучительно долго подыскивала партнера на главную роль. Сидела как-то в кабинете своего артистического

    агента Доминика Беснеара и жаловалась: не идет у нее работа, нет достойного претендента на главную роль. А у него за спиной висел плакат моего «Тарзана», он и указал на меня со словами: «Да вот тебе парень, бери, не прогадаешь!» Так с его легкой руки она меня и взяла. С тех пор мы вместе. Нет, мы ни от кого не прячемся, но свои отношения не демонстрируем и на их тему не распространяемся. Вы спрашиваете меня, счастлив ли я? Да, я счастливый человек… После всего, что пережил, я научился быть счастливым. Ничего другого мне просто не оставалось.

    Париж

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй