.

«Скала» Джонсон: рестлер, плохиш и любимец женщин

Страница 21 из 21
  • себе настроение. Летом стартовали съемки крупного проекта о приключениях Геракла. У него, естественно, главная роль, куча ассистентов, режиссер Бретт Рэтнер даже охрану на всякий случай приставил, хотя это и смешно — кто к Дуэйну сунется? Да он сам любого отделает в лепешку. Шесть недель в Будапеште пролетели как один день, он вернулся в Штаты, начались переговоры по поводу нового пилота для канала NBC, что-то там про бывших спортсменов-тяжеловесов, в деле Уолберг и еще пара-тройка крепких актеров. Казалось бы, самое время забыть и про реслинг, и про придурка Сину, тем более про Винса, а еще все эти годы боев, репетиций, шоу — у Дуэйна Джонсона началась новая жизнь. Задиристый реслер Скала навсегда остался в прошлом, но… Каждую ночь во сне он вновь видит, как выходит на ринг. Толпа ликует,

    приветствуя его радостными криками. Дуэйн скрипит зубами, вскакивает в поту.

    — Что случилось, дорогой? — просыпается Лорен. — Может, принести водички?

    Среди поклонников реслинга ходят упорные слухи, что Скала вновь выйдет на ринг WrestleМania ХХХ, чтобы одержать реванш над Джоном Синой. Но сам реслер хранит молчание. Он наверняка примет правильное решение — только еще не знает, какое именно будет правильным.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй