«Скала» Джонсон: рестлер, плохиш и любимец женщин

7 апреля 2013 года на стадионе МetLife творилось что-то невероятное. 80 тысяч фанатов реслинга из 50 штатов Америки и 34 стран мира…
Дуэйн искренне верил, что нужен Винсу и намерения у того чисты. Ведь везде, где он –  высоченный реслер с внешностью индейского идола, –  там интрига, провокация, легкий скандал Дуэйн искренне верил, что нужен Винсу и намерения у того чисты. Ведь везде, где он – высоченный реслер с внешностью индейского идола, – там интрига, провокация, легкий скандал Фото: Splash News/All Over Press

К тому же Лорен была младше на пятнадцать лет, и рядом с ней он стал тем, кем ему не позволила быть первая жена, — мужчиной-горой, который сам зарабатывает и тратит на любимую крошку. Когда Лорен на своих каблучках впархивала в какой-нибудь магазин и, раскрасневшись, бросалась к вешалкам с одеждой, ему хотелось скупить для нее все — и топы, и блузки, и лифчики в стразах. Дэни презирала все эти собственнические мужицкие замашки, а равно с ними и быт, отбирающий драгоценное время у деловой женщины, и тупую готовку. В самом деле, как можно полдня провести у плиты, когда тебя ждут акционеры или беспризорные дети, для которых только что учрежденный ею фонд купил кроссовки и велосипеды?! Лорен же не заседала в попечительских советах, не боролась с раком и параличом — она просто наслаждалась жизнью, не отказываясь при этом приготовить омлет, если любимый мужчина голоден.

Наверное, эту милую легкость она унаследовала от своих родителей: ее папа — в прошлом музыкант, мама снималась для Playboy. Это были славные во всех отношениях люди, без заморочек. Лорен тоже пыталась сделать карьеру: сначала певицы — но, дорогой, они не поняли редкий тембр моего голоса, — потом телеведущей — не понимаю, почему наше шоу сразу закрыли после пилота? В итоге она решила быть просто Лорен — очаровательной и легкомысленной барышней без каких-то определенных занятий. Они познакомились в Бостоне на веселой вечеринке. Лорен блистала, и ни один нормальный мужчина не смог бы пройти мимо такой аппетитной малышки. Вот и Дуэйн не прошел...

Был и еще один человек, который полностью одобрил его решение вернуться на ринг.

Хитрый лис Винс МакМахон. Тут, конечно, надо было держать ухо востро: вспомнить хотя бы, как в 2004-м, когда закончился контракт Скалы с Федерацией реслинга, тот даже не позвонил, не поблагодарил за проделанную работу. А ведь кто принес ему миллионы?! Кто стал любимчиком спонсоров, фаворитом букмекеров?! Но Дуэйн искренне верил, что нужен Винсу и намерения у того чисты. Ведь везде, где он, высоченный, мускулистый реслер с внешностью индейского идола, — там интрига, провокация, легкий скандал. Его не надо учить, как завести публику и настроить против себя соперника, — он впитал эти навыки с молоком матери.

Возвращался в реслинг Дуэйн постепенно. Сначала Винс предложил ему комментировать шоу, а потом Дуэйн как-то схлестнулся с Джоном Синой в словесной перепалке — тот мнил себя великим реслером, и следовало поставить наглеца на место.

И пошло-поехало. Эффектный первый бой закончился победой Скалы, кошмарный второй принес ему постыдное поражение. Дуэйну было так трудно смириться с тем, что проиграл, да еще и загремел в больницу, что уже на второй день после операции он опубликовал в своем блоге фото: реслер в майке Супермена лежит на больничной койке и весело гогочет. И надпись соответствующая: «Супермену все нипочем…» В прессе было много спекуляций на тему его боя с Джоном Синой, но никаких официальных комментариев. Спустя месяц, на его день рождения, Винс написал ему по почте что-то типа: «Поздравляю героев прошлого…» Кровь закипела у Дуэйна, но он сдержался. Отмечали вместе с Лорен и дочкой — не хотелось портить себе настроение.

Летом стартовали съемки крупного проекта о приключениях Геракла. У него, естественно, главная роль, куча ассистентов, режиссер Бретт Рэтнер даже охрану на всякий случай приставил, хотя это и смешно — кто к Дуэйну сунется? Да он сам любого отделает в лепешку. Шесть недель в Будапеште пролетели как один день, он вернулся в Штаты, начались переговоры по поводу нового пилота для канала NBC, что-то там про бывших спортсменов-тяжеловесов, в деле Уолберг и еще пара-тройка крепких актеров. Казалось бы, самое время забыть и про реслинг, и про придурка Сину, тем более про Винса, а еще все эти годы боев, репетиций, шоу — у Дуэйна Джонсона началась новая жизнь. Задиристый реслер Скала навсегда остался в прошлом, но… Каждую ночь во сне он вновь видит, как выходит на ринг. Толпа ликует, приветствуя его радостными криками.

Дуэйн скрипит зубами, вскакивает в поту.

— Что случилось, дорогой? — просыпается Лорен. — Может, принести водички?

Среди поклонников реслинга ходят упорные слухи, что Скала вновь выйдет на ринг WrestleМania ХХХ, чтобы одержать реванш над Джоном Синой. Но сам реслер хранит молчание. Он наверняка примет правильное решение — только еще не знает, какое именно будет правильным.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй