.

«Скала» Джонсон: рестлер, плохиш и любимец женщин

Страница 16 из 21
  • Один из своих первых эпизодов Джонсон сыграл в телесериале «Звездный путь: Вояджер». Попалась не бог весь какая роль, надо было всего лишь изобразить инопланетного гладиатора секунд на тридцать, но вышло недурно, сам остался доволен. Ну, и пошло-поехало. Все-таки у него был университетский диплом, язык вроде тоже неплохо подвешен, текст он запоминал пусть и не с первого прочтения, но с пятого — точно. В роскошном блокбастере «Мумия возвращается» Дуэйн уже выступил в более заметной роли — царя скорпионов. Фильм собрал отличную кассу, он сам удостоился пары-тройки лестных отзывов. Потом ему позвонили со студии Disney. Вежливо попросили заехать, обсудить кое-что. Дуэйн не мог взять в толк, что может быть нужно от него студии, производящей детские и семейные фильмы, но выяснилось, что им по пути. Студии нужен вот такой

    колоритный, мощный силач. Он снялся у них в нескольких телепроектах. А потом агенты сообщили, что им заинтересовался Вин Дизель. На собеседование Дуэйн отправился во всей красе: торс максимально обнажен, чтобы видны были татуировки и на шее, и на руке, сапоги из крокодила, кожанка небрежно закинута за спину... Ну да чувак, который его пригласил, тоже оказался не лыком шит: бритоголовый, мощный, накачанный. Они оглядели друг друга с явным удовольствием. Как говорится, рыбак рыбака… Дизель взглядом знатока окинул его татуировки.

    — Что-то индейское? — небрежно спросил он.

    — Набил на Гавайях, — не без гордости ответил Дуэйн. — Это древняя защита моего рода. Мои предки из Самоа, кстати.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй