.

Леди Гага и Тейлор Кинни: любовь с первого взгляда, помолвка и неожиданный тайм-аут

3

Страница 1 из 23
  • В самом начале ноября 2013 года в светских кругах распространился слух о том, что Леди Гагу практически накануне свадьбы бросил жених — звезда телесериала «Дневники вампира» актер Тейлор Кинни. И хотя красавчик поспешил публично назвать причину своего поступка — несовпадение рабочих расписаний и хроническая разлука, — журналисты ему не поверили.

    Впервые они увидели друг друга летом 2011 года, когда старый приятель обоих, продюсер Боб Джон «Матт» Ланг, привел Тейлора на съемочную площадку клипа «Ты и я». В Небраске в конце июля стояла нестерпимая жара. Несмотря на свою фирменную самоуверенность и сумасшедший успех у женщин, Тейлор все равно чувствовал себя неуютно, даже немного робел — ведь ему предстояла встреча с самой Леди Гагой, всем известной гиперсексуальной штучкой, извращенкой, озабоченной маньячкой и черт знает еще какой девчонкой — во всяком случае, начитался он о ее странностях немало. И вот теперь будет сниматься с ней в паре, да еще играть безумный секс на крупном плане. Есть от чего трухануть. Такого смелого опыта у Тейлора пока не было. Неделю назад Боб связался с ним, назначил встречу и всучил сценарий любовного клипа Гаги со словами: «Я сразу

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй