.

Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

8

Страница 7 из 21
  • миллиона долларов, Орландо тотчас же сдал ее в аренду (16 500 долларов в месяц), так как большую часть времени проводил в Нью-Йорке. (После того как они поженились, он предложил девушке поселиться в ее квартире у Центрального парка, а свою сдал.) Орландо никогда не покупал Миранде дорогих подарков, считая побрякушки «девчачьим бредом». А кольцо для помолвки предложил Миранде... выбрать самой: «Я же не знаю твоих вкусов. Выбери, купи, деньги я потом отдам». Миранда выбрала, купила, но Орландо забыл о своем обещании и ничего ей не отдал. Орландо жил бездумно, легковесно, всячески пытаясь приучить к этому и жену. Но Миранда не поддавалась. Она продолжала сама убирать в доме по выходным, драила кафель в санузлах, пылесосила мебель и по привычке штопала прохудившуюся одежду. За что, кстати, он частенько обзывал ее жадиной.

    К несчастью, швыряние деньгами не было основным недостатком Орландо. До Миранды неоднократно доходили слухи о том, что ее муж кокетничает на съемочных площадках то с одной девчонкой, то с другой. Впрочем, даже ее присутствие его не сдерживало — он открыто флиртовал с официантками, когда они с Мирандой ужинали в ресторанах, посылал воздушные поцелуйчики симпатичным девушкам, проходившим мимо на улице или остановившимся у светофора. Ему льстило внимание женщин, узнававших его в магазинах и барах. В принципе он мог легко уединиться с любой из них, если бы захотел. Орландо постоянно отлучался в родной Лондон, где проходил кастинги в театрах, студиях. Зависал в английской столице на несколько дней, а возвращаясь, не объяснял почему. Миранда не желала проводить дознаний, где и как он проводил время, никогда не шарила по

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй