Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Гордон произнес, что бесконечно рад впервые в жизни ступить на грузинскую землю. Присутствующие удивились: так ведь ваша жена была грузинкой? — Вот она-то меня сюда и не пускала...
Саше надо было каждую секунду знать, где я, что со мной, чем занимаюсь. Так продолжалось все семь лет, пока мы были вместе Саше надо было каждую секунду знать, где я, что со мной, чем занимаюсь. Так продолжалось все семь лет, пока мы были вместе Фото: Алексей Абельцев

Ника однажды у него спросила: «А почему ты отвечаешь всем, что я твоя дочка?» — «А как же тебя называть?» Ника задумалась: «Ну скажи — приемыш...» Они в школе как раз проходили «Приемыша» Мамина-Сибиряка…

…Мой день начинался в шесть утра. Надо было собрать Сашу на эфир — он не просыпался без чашечки свежесваренного кофе (причем зерна мололи на ручной кофемолке, однажды я привезла такую из Тбилиси, и Саша сказал: «О, кофе будем молоть только на ней!») с шоколадкой, которые я подавала ему в постель. Это был незыблемый ритуал. Потом готовила завтрак Нике, и мы бежали в школу. Дальше надо было быстро вернуться, приготовить обед и самой собраться на работу.

Забирали Нику из школы либо я, либо Саша. В школе все знали Гордона как «папу Ники».

Однажды они вернулись замерзшие домой. «Что случилось?» Оказалось, из школьного гардероба пропала Никина дубленка, и Саша укутал Нику в свою куртку.

Ника и называла Гордона папой. У нее был папа, который подарил ей жизнь, и был второй папа, Саша, которого она полюбила всем сердцем.

...Когда мы с Сашей расстались, Ника, которая в этот момент была в Тбилиси, спросила у моей мамы: «Саша с мамой расстались… а как же я?»

Прошло много лет, прежде чем Ника с Сашей стали снова общаться. Он позвонил поздравить нас с Новым годом, я передала трубку Нике, которая стояла рядом. Тогда он попросил у нее прощения. Сказал: «Извини, что все так получилось...» …Надо сказать, что расставались мы с Гордоном не однажды.

Первый раз это произошло еще в Нью-Йорке.

После очередной ссоры — даже не вспомню, какой был повод, скорее всего какой-то пустяк, — я сказала, что мое терпение лопнуло. Все, ухожу. Это случилось еще в начале отношений, тогда уходить было просто...

Шла предпасхальная неделя, я подумала — все равно же собиралась навестить мою тетю Таню Толстую, ну вот, возьму свои вещи и уеду. Навсегда! Позвонила Толстым, рассказала, что ушла от Саши. Тетя Таня спросила: «За тобой заехать?!»

Саша, видимо осознав, что все происходящее не очередная ссора — я уже не кричала, не спорила и была абсолютно спокойна, — сказал, что сам меня отвезет.

Мы сели в его вишневый двухдверный «Кадиллак» и рванули по хайвею в сторону Наяка, где жили Толстые. А там с одной стороны идут деревья-деревья, а за ними — нью-джерсийский обрыв. Скорость большая, впереди поворот, и вдруг Саша резко выворачивает руль в противоположную сторону, мы вылетаем с дороги и, спилив, как бритвой, молодые деревья на обочине, упираемся в какое-то большое старое дерево, которое устояло под натиском железа. Слава богу, мы с Гордоном были пристегнуты ремнями безопасности... Машина была искорежена совершенно.

В результате нашей аварии образовалась пробка, которую показали в новостях, — она начиналась от самого Манхэттена. Все проезжающие смотрели на нас как на вернувшихся с того света. «Служба спасения» сказала то же самое: «Ребята, ну вы счастливчики, обычно мы только трупы отсюда забираем...»

Удивительно, что мы почти не пострадали.

У Саши — вообще ни царапины. У меня — небольшое смещение в шейном отделе позвоночника и большой синяк на коленке.

Но мы так сильно испугались друг за друга… Забыли напрочь, что расстались навсегда, и очень быстро помирились. Решили, что судьба дает второй шанс. Я позвонила тете Тане: «Все, не ждите. Приедем с Сашей на Пасху...»

Саша вскоре после этого предложил мне официально стать его женой. И это было не только велением сердца, но и вполне практичным решением. У Саши уже было американское гражданство, а срок моего пребывания в Штатах зависел от срока учебы или от рабочей визы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй