.

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

10

Страница 4 из 24
  • стали терять бдительность, я под предлогом того, что мне надо на воздух, вышла и, незаметно обойдя дом, рванула к обрыву. Единственным решением было залезть на высокое старое дерево у края того обрыва и думать, что же делать дальше… Меня бросились искать. Мужчины стали спускаться вниз, в ущелье. Я затаилась и наблюдала сверху длинную мерцающую вдали процессию с факелами. Красиво было невероятно... В какой-то момент я решила поменять положение и освободить затекшую ногу… но взошла полная луна, и мою ожившую тень на земле кто-то заметил.

    Что потом было! Я думала — эти сванские матроны меня убьют. Еще бы, среди ночи устроила такой переполох, заставила их мужей идти в горы на поиски. На мое счастье, дядя жениха трезво оценил ситуацию и сказал всем: «Раз невеста так не хочет, надо отвезти ее домой».

    И я вернулась к родителям, которые чуть с ума не сошли от переживаний, когда им ночью сообщили, что дочь «вышла замуж». Папа в тот день как раз защитил докторскую диссертацию — он профессор консерватории, первая флейта Грузии, — собирались устроить праздник, а тут такое...

    … А через полтора года так случилось, что меня похитили во второй раз.

    С моим будущим мужем мы познакомились в университете, я только поступила, а он уже заканчивал учебу на экономическом факультете. Мы пересекались в библиотеке или у друзей, иногда я приглашала его на концерты в консерваторию. Красивый, воспитанный молодой человек, из хорошей семьи, с ним было здорово дружить. Но не больше.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй