.

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

10

Страница 11 из 24
  • произвела такое впечатление, что на следующий день, когда Саша приехал за мной, он появился на пороге с букетом цветов. «Это мне?» — «Нет, Ольге Михайловне...»

    Когда Гордон предложил мне переехать к нему, предварительно попросив позволения у тети Тани Толстой, та строго поговорила с ним: «Мы в Америке, Нана твоя подчиненная, и нужно сделать все, чтобы это не выглядело как sexual harrasment». Александр поклялся, что у него в отношении меня намерения самые чистые: «Я люблю ее и хочу, чтобы мы были вместе». Так Толстые меня ему и доверили.

    …Мы с Сашей сдавали передачу раз в неделю, а дальше у нас было несколько дней, чтобы перевести дух. И мы гуляли, ходили в кино, рестораны, в одном из них Саша

    заказал стейк тартар. Официант, склонившись к нему, предупредил, что это блюдо особое, мясо в нем сырое. Совершенно. Саша улыбнулся: «Я знаю, но должен же я как-то произвести впечатление на девушку...»

    Мы любили наш суши-бар — он находился недалеко от дома, и нам нравилось наблюдать за самим процессом приготовления суши. Шеф нас уже знал, знал, что мы любим, и иногда выходил к нам и предлагал попробовать что-нибудь особенное, чего не было в меню.

    Рядом находился японский супермаркет, где мы всегда покупали саке для нашего домашнего бара. Как-то раз в Нью-Йорк прилетел Сашин папа, Гарри Гордон. Мы поехали на работу, а Гарри предложили в наше отсутствие отдохнуть и выпить прекрасного саке. Вернувшись, мы

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй