.

Парижская весна Брэдли Купера

1

Страница 11 из 23
  • дыхание. И он заплакал бы… Впрочем Брэдли, и не выходя на сцену, сидел залитый слезами. Множество чувств боролись внутри него — и полное единение со спектаклем, и внутреннее ощущение происходящего, сполна пережитое им в детстве, и потребность исправить акценты, которые, по его мнению, актеры расставляли неудачно…

    Не в эти ли часы он принял решение попробовать себя совсем в новом качестве?

    Во всяком случае, на следующее же утро Брэдли отправился в актерскую мастерскую, адрес которой нашел в справочнике телефонного автомата, заплатил за обучение и… остался в Нью-Йорке.

    Успешно окончив курсы, он сдал выпускные экзамены, сделав своим

    дипломом моноспектакль, построенный на монологах Джозефа Меррика, которые Купер написал сам по мотивам известной бродвейской пьесы.

    Излишне говорить, что когда в августе 2012 года театр Уильямстоун в Массачусетсе предложил ему сыграть Меррика в той самой пьесе Померанса, он незамедлительно согласился.

    На пустой сцене, без грима, в одних трусах, он изображал человека с бесчисленными физическими деформациями, одного из самых изувеченных больных в истории мировой медицины. «Сексуальнейший из ныне живущих» играл так, что публика в зале боялась дышать и двигаться, сопереживая страданиям столь ущербного «урода». Никто и не догадывался, что внешне такой холеный Купер играл по сути самого себя — того самого маленького

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй