Парижская весна Брэдли Купера

«Бесит, когда от меня ждут только секса. В такие мгновения я чувствую себя куском мяса...»

Маршаллу пришлось останавливать съемку и отпускать Купера с площадки в ветеринарную клинику. Там у Шарлотты диагностировали тяжелое отравление, сделали промывание желудка и вкололи антибиотик.

— Многие сочтут меня полным идиотом, но собачники поймут, — заключил Брэдли в эфире. — История с отравлением все расставила по своим местам. Что-то вечно не клеилось и не получалось… И тут такое. Да, после этого мы с Рене расстались окончательно. Она ведь знала, что у моей собаки травмирована психика, но думала лишь об эффектном сюрпризе, то есть о себе. А я такое не прощаю.

— То есть девчонки должны уяснить: ты не одинокий холостяк, а всегда идешь в комплекте со своей собакой?

— Выходит, что так. И к нам обоим требуется особое отношение: мы не игрушки, мы не бегаем, как придурки, за глупым мячиком. Нам нужны безусловная любовь, нежность и понимание. Все очень просто.

— Хорошо, а это правда, что Марк Энтони прислал тебе факс, в котором довольно грубо запретил приближаться к его близнецам Максу и Эмми, навещая Дженнифер Лопес на дому? — спросил Никос.

— Увы… Он назвал меня никчемным кобелем, который потакает комплексам стареющей дамочки. И боялся, что я растлеваю своим поведением детей. Но у нас все равно ничего не получилось бы. Это была случайная встреча.

С Дженнифер Лопес Брэдли познакомился на светской вечеринке, и та первая проявила активность.

Едва начались съемки, темнокожая Зои Салдана решила предпринять мощную атаку по соблазнению Купера. В фильме «Слова», 2012 год Едва начались съемки, темнокожая Зои Салдана решила предпринять мощную атаку по соблазнению Купера. В фильме «Слова», 2012 год Фото: AFP

Подошла, предложила выпить с ней бокал вина, попросила отвезти домой. Знакомство состоялась в период ее развода, и она пыталась быстро обзавестись первым же удачно подвернувшимся любовником. Волей случая таковым оказался Брэдли. Лопес стала показывать его всем, водить с собой на приемы, вечеринки, охотно сообщала журналистам, что «...в браке ей не хватало нежности, ласки. И она надеется обрести все это в объятиях неискушенного юнца!»

Журналисты называли Брэдли «тупым телком» или «toy-boy» (мальчиком-игрушкой), открыто потешались и не ставили на прочность этого союза ни цента. Впрочем, через какое-то время Дженнифер действительно бросила Брэдли ради еще более молодого парня (их разделяли 18 лет) — танцора из своей группы Каспера Смарта.

В 2011 году Купер влюбился в актрису Оливию Уайльд, которую слишком усердно утешал после того, как девушка завалила пробы на триллер «Области тьмы». Позже Оливия познакомила Брэдли с режиссером Брайаном Клагманом, искавшим актера на роль писателя в картину «Слова». К тому же ей очень хотелось сыграть с возлюбленным в одном фильме. Но едва начались съемки, как вторая партнерша Брэдли, темнокожая Зои Салдана, звезда «Аватара», решила предпринять мощную атаку по его соблазнению. Она была свободна, только что рассталась со своим женихом Китом Бриттоном после 17 лет совместной жизни и хотела заполнить пустоту.

Опытная Зои приступила к делу обстоятельно. Начала с мамы Глории (дарила ей самодельные бусы и фенечки, когда та навещала сына на площадке), параллельно охмуряя Шарлотту.

О серьезности ее намерений говорил и тот факт, что Зои даже прошла консультацию у собачьего психолога, чтобы обучиться приемам грамотного завоевания доверия нелюдимого зверька. В результате мама Глория чуть ли не ежедневно просверливала сыну мозг, внушая, какая же обаятельная женщина эта Зои и как было бы здорово, если бы она пришла к ним на ужин, провела с ними уик-энд или даже осталась на Рождество. Да и диковатая Шарлотта заметно оживлялась, когда Зои переступала порог.

Но и у этого романа не было шансов. Подруга оказалась такой ревнивой, что за короткий срок сделала совместную жизнь невыносимой. Она устраивала Куперу допросы, орала и била посуду, если, как ей казалось, он слишком ласково поговорил с гримершей или костюмершей на съемочной площадке.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй