Парижская весна Брэдли Купера

«Бесит, когда от меня ждут только секса. В такие мгновения я чувствую себя куском мяса...»
Мне надоели выяснения отношений, скандалы, все это дерьмо. И, честно говоря, надоело расстраивать свою мать и подвергать риску жизнь Шарлотты Мне надоели выяснения отношений, скандалы, все это дерьмо. И, честно говоря, надоело расстраивать свою мать и подвергать риску жизнь Шарлотты Фото: Splash News/All Over Press

Зои проверяла его электронную почту, СМС и постоянно рылась в карманах. Она могла устроить ему сцену ревности прямо на улице, не стесняясь посторонних, на радость папарацци. Так, в бульварных журналах стали регулярно появляться фотоотчеты об очередной пикантной разборке влюбленных, их ссорах и съездах-разъездах.

Потом Зои стала требовать отселить его мать в отдельный дом. Дело дошло до ревности к Шарлотте и попытки запретить собаке спать в ногах у Брэдли. Как-то Зои отправилась в магазин и приобрела там собачью корзинку с матрасом. Вечером установила ее у дверей черного хода в подсобном помещении и привязала там Шарлотту. С наступлением сумерек со съемок вернулся Брэдли и, не нащупав ногой мягкий бок Шарлотты на привычном месте, включил свет и стал в ужасе бегать по всему дому.

Он нашел собаку внизу. Шарлотта тянула ремень, пытаясь освободиться. Ошейник сильно натер шею, она визжала и скулила…

Перед самым Рождеством 2012 года Купер порвал отношения с Салдана, попросив ее собрать свои личные вещи и съехать от него. А журналистам People честно заявил о причинах такого поступка: «Я устал от встреч со случайными женщинами. Мне надоели их истерики, их разные характеры и неудобства, с которыми я постоянно должен мириться. Надоело чувствовать себя их вещью. Я не тряпка и не забава для постели. Мне надоели выяснения отношений, скандалы, все это дерьмо. И, честно говоря, надоело расстраивать свою мать и подвергать риску жизнь Шарлотты».

— Слушай, а это правда, что у тебя был роман с Дженнифер Лоуренс? — спросил Никос.

— Все делают ставки...

— Нет, ничего не было. Мы просто друзья. И уже снимаемся в третьем фильме вместе. Она, кстати, очень мне сочувствует и то и дело предлагает познакомить со своими подружками, — ответил Купер.

— Продвигается?

— Не продвигается. Потому что я хочу взять долгую паузу в этом вопросе.

— Это правда, что ты послал Диту фон Тиз на… ?

— Не в таких выражениях, но да — послал. Она подсела ко мне в ресторане в Нью-Йорке и недвусмысленно себя предложила. Повторяю, бесит, когда от меня ждут только секса. В такие мгновения я чувствую себя куском мяса.

— Тейлор Свифт?

— Я не встречаюсь с девушками, которым 23 года. Но да, ей я тоже отказал.

— А британская модель Суки Уотерхаус? Вас видели вдвоем в Лондоне, вы вместе покинули церемонию Elle Style Awards...

— Боже, ей всего 20! Она могла бы быть моей дочерью! Мы просто знакомые!

—Ты сложный парень: дипломированный филолог, любитель Блейка, друг Де Ниро, а в мае 2013-го мы почему-то опять увидим тебя в образе форменного чудилы из «Мальчишника в Вегасе-3». Тебе нравится играть придурков?

— Нет, но надо заботиться о матери и кормить собаку. Все очень просто, — ответил Купер.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй