.

Владимир Повалий: Таисия нас с сыном предала

25

Страница 19 из 20
  • родителей в тот период Денису заменяла бабушка.

    Не знаю, какую версию про наш разрыв ему рассказала Тая… Но Денису очень рано пришлось понять, что в любом конфликте есть две стороны. Мать — это мать, и он ее простил. Они могли видеться в любое время. А потом Тая получила квартиру, и Денис уже в 16 лет переехал на «нейтральную территорию». Там мы по очереди его навещали — привозили продукты, одежду…

    Я был даже рад, что сын так рано стал жить самостоятельно: хоть в быту всему научился. Но по сути живет под маминым крылышком. Таисия помогла ему с образованием: Денис окончил престижный Институт международных отношений, даже выучил китайский язык… Недавно заявил мне: «Хочу уехать в Китай». В свои 30 лет он

    является типичным представителем золотой молодежи. И часто попадает в светскую прессу Киева как «сын Таисии Повалий». Мама дала ему такой аванс. Денис понимает, что это адский труд — заработать имя и стать узнаваемым. Но в карьере, похоже, занял позицию «Не хочу мучиться, как мои родители». Впрочем, сын тоже поет, недавно мы с женой Юлей были на презентации его нового клипа.

    Я обрел настоящее семейное счастье только в третьем браке. Мы с Юлей вместе играем в Национальном президентском оркестре Украины, куда я попал по приглашению руководителя Анатолия Михайловича Молотая как клавишник и аранжировщик. Ответственность большая: даже лира на погоне не может быть перекошена, иначе — скандал. А уж ошибаться во время игры никак нельзя. Мобилизуешься, словно на войне. Но у

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй