.

Владимир Повалий: Таисия нас с сыном предала

25

Страница 2 из 20
  • — Где Денис? Я мать! Имею пр-раво! — исступленно кричала Тая.

    Сцена и впрямь выглядела драматично: будто оставленный муж решил отомстить неверной жене и не дает ей общаться с ребенком. По крайней мере так могли подумать музыканты, которых Таисия прихватила в качестве группы поддержки. Предполагаю, что перед ответственным походом компания накатила «для храбрости». У Дениса и без того стресс, что родители разъехались. А тут еще и мама навещает его с таким шумом.

    — Мужики, мне что, наряд вызывать? — пошутил я.

    — А мы и так нарядные! — продолжался галдеж на лестничной площадке.

    Пришлось привести угрозу в исполнение… Участковый, как в таких

    случаях бывает, спросил мнение ребенка: «Ты хочешь быть с мамой или с папой?» Денис ответил, прижавшись к бабушке: «Я хочу остаться здесь». Тогда милиционер пожурил нежданных гостей: «Проспитесь, а потом решайте ваши коллективные семейные проблемы».

    Через год нас с Таей мирно развели по суду. И на слушании жена признала, что именно из-за нее перестала существовать наша персональная ячейка общества. С тех пор нас связывал только Денис. Если можно так сказать, мы больше никогда не расспрашивали сына друг о друге…

    А сейчас, когда вижу белокурую диву в клипе с Николаем Басковым или Стасом Михайловым, с трудом узнаю в ней бывшую жену. Думаю, кардинально изменилась она не только внешне — и в поведении, и по характеру. Смешно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй