.

Владимир Повалий: Таисия нас с сыном предала

25

Страница 18 из 20
  • с букетом цветов. Но я знал, что концерта у нее в этот день не было. Поначалу, как обычно, молчал. Потом перешел к наводящим вопросам: «Чей подарок?» Она отмахивалась: «От поклонников». А когда уже спросил в лоб: «Кто он?» — не стала отпираться: «Игорь, я его полюбила». И хотя давно все к этому шло, ее признание меня сильно задело…

    Несколько дней не хотел с ней разговаривать. Потом уехал с «Росконцертом» в Москву (хоть в профессии на тот момент все было хорошо, чувствовал себя состоявшимся аккомпаниатором). А там взглянул на нашу семью как бы со стороны — на расстоянии все виднее — и решил поставить точку. Сам позвонил жене: «До каких пор это будет продолжаться? Снимай квартиру и съезжай». Когда вернулся, ее вещей в доме уже не было…

    Десятилетний Денис встретил меня с растерянным видом: «А куда мама уехала?» Жалко было ребенка, но он же видел, что между нами творится. Глупо было придумывать отговорки. «Мама нас предала», — сказал я сыну об уходе Таисии. Он насупился, но не ревел. Скорее замкнулся: сын же в нас пошел, так что переваривал горе в себе.

    Впрочем, поначалу у него возник протест: когда Тая заявилась к нам на порог с друзьями и пыталась забрать сына, Денис сам с ней не пошел. А потом мы все поняли, что это к лучшему: Тая постоянно на гастролях, живет на съемной квартире — у нее новый муж, чужой для нашего сына дядя. И опять же она для себя хотела пожить. А мне совсем одному остаться было бы горько. Хотя нельзя сказать, что я был хорошим отцом: сам все время в разъездах, так что обоих

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй