.

Владимир Повалий: Таисия нас с сыном предала

25

Страница 15 из 20
  • водку вместо воды перед выходом на сцену… И Тая с хохотом вспоминала: «Пою и слышу, что музыканты мелодию постепенно ускоряют… Под конец перешла на скороговорку!»

    В эти поездки Таина мама всегда давала нам с собой по бутылочке отменной горилки собственного производства. Водка в маленьких городках открывала все двери и для гастролирующих была своего рода валютой. Сколько раз я менял ее на красную икру!

    В свободное время мы оба старались изучать эстраду, ведь училище было достаточно консервативным. Ходили на концерты «Арсенала» и ленинградского «Мюзик-холла»... Потом обсуждали выступления, иногда спорили. Но все-таки мы с Таей в этом плане хорошо понимали друг друга: кто еще выдержит такой гастрольный график

    партнера? Например, со второй женой я не ужился как раз на этой почве — она к музыке не имела никакого отношения…

    Два года мы с Таей проработали бок о бок, а потом началась перестройка: «Мюзик-холл» расформировали, всех уволили... Не дай бог жить в эпоху перемен: рушится не только твоя жизнь — все, во что ты верил. Весь 90-й год мы оба сидели без работы, перебивались халтурой. В ресторанах играть было очень выгодно, но пробиться туда оказалось сложнее, чем на эстраду. Нас же занимали время от времени. На себе мы с Таей экономили: все шло на Дениску. Если достали икру на банкете — ему отдаем, сами не едим. Не хотели, чтобы он в чем-нибудь нуждался. Тяжелая финансовая ситуация сплотила в те годы нашу семью как никогда: мы с Таей стойкие, не жаловались, не ныли…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй