.

Сергей Проханов: «Жена — как Родина: изменяя ей, наказываешь себя в конце концов»

22

Страница 2 из 25
  • был вылететь через неделю после своего юбилея. Шестьдесят как-никак, «круглая» дата, все видел, все испытал, а адреналиновый шок, говорят, кровь поляризует как ничто другое… Да вот не вышло у меня на доминиканских акул поохотиться: торопился, поскользнулся на обледенелом московском тротуаре, сломал лодыжку. Хотел придумать историю, как ребенка спас, — да в Интернете поклонницы все в минуту раструбили. Видать, своих «акул», российских, мне пока за глаза хватит…

    «Желтая» пресса уже, наверное, толстенную картотеку завела на моих явных и мнимых фавориток. Спорить не буду, помните, у Шекспира: «Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть…» Сплетни — сплетнями, а жена у меня одна — Татьяна, и эту женщину я ценю и люблю, как свою единственную суженую. Просто, как в любой другой

    среднестатистической семье, сказался «кризис среднего возраста». Стукнуло мне пятьдесят, и «бес — в ребро»: начался «осенний марафон». А ханжой я никогда не был, что случилось — то случилось…

    С Таней мы познакомились, когда я, студент четвертого курса Щукинского училища, «тертый калач», уже вовсю снимался. Мне — двадцать, ей — шестнадцать с копейками. Поехал на каникулах с друзьями на Пахру — на дачу Сандрика, сына Михаила Светлова, на лыжах кататься. Выходим как-то за дровами на улицу, а там две девушки щебечут — присели в сугроб с термосом, лыжи рядом стоят. Слово за слово, пригласили мы девушек погреться, а сами — на лыжню. Четыре часа катались, возвращаемся — а подружки все еще в доме, оказалось — прогульщицы, химию не выучили и рванули куда подальше. Сообща тогда

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй