Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

«Я на Борьку-то не злюсь. На Иру, которая лишила меня мужа, — да. На себя, что не боролась, — тоже. А на БГ — нисколько».

Деревня пьющая, конечно. Да и дружба с Майстровым — это отдельная песня. Бухали мы с ним по-черному, крепко, до забытья. Мы вообще как брат и сестра, родились в один месяц в одном году. Вот и проблемы у нас, увы, сходные. Потом пытались лечиться целебными травами. Так себе получилось... Зимой еще холодно очень. Дрова надо покупать, а денег нет. Да и здание большое, не протопишь, сквозняки гуляют, аж воют. Однажды проснулась, а руки, как у покойницы, синие. Полетела кодироваться. Олега уговаривала за компанию тоже... Но тот непрошибаем. «Буду пить, — говорит, — пока матушка сыра земля не заберет». Судьба, видно, его такая. Но это я забежала далеко вперед.

…У вас есть названия глав? Назовите эту «Битва за БГ». Нет? Жалко, ему б понравилось…

Мне докладывали, что Титова от нервов побрилась наголо. Так переживала, что Борис определиться не может и от меня не уходит. А я решила: ну и черт с ними. Пусть. Сопротивляться не хотелось. Не знаю, почему. Может, потому что вешаться на мужика всегда было не в моих правилах. Или я очень ясно чувствовала, что Титова костьми ляжет в битве за своего БГ. Тут такие дела ведь творились… Колдуны из Владивостока прямо на дом приезжали. «Отстань, — говорят, — от него. А то хуже будет!» Страшные люди с гнилыми зубами. Я, кстати, до их прихода человеком была по части мистики достаточно тверезым. А тут по лестнице натурально тяжело ходить стало: воздуха не хватает, будто не домой, а в гору лезешь. Мне потом объяснили, что это называется «поставить блоки». Подруга из Москвы приехала, Оля Железнякова, послушала про мои жути — и сразу в церковь меня потащила.

Так и жили вплоть до 1989 года.

Стезя БГ — музыка, но никак не дети и уж точно не жены. День рождения Глеба, 1987 г. Стезя БГ — музыка, но никак не дети и уж точно не жены. День рождения Глеба, 1987 г. Фото: Андрей Вилли Усов

Я переехала на Литейный. Борька год тусил в Штатах, работал, писал песни. Периодически интересовался, как наши питерские дела, новое жилье, мы с Глебкиным. На самом деле то, что Ирка Титова поехала к нему и тоже жила в Америке, не обсуждал разве что самый ленивый. Ладно, думаю, вернется — поглядим. Вернулся. Как обычно — подарки, рассказы. Из нового разве что фотографии, где он с Титовой запечатлелся. Показывает, а сам, как кот, на мою реакцию смотрит. Намекает, что есть я, жена, и он приехал домой, но параллельно будет существовать и Ира.

Естественно, отметить Борькино возвращение налетела толпа народу, у нас по-другому не бывает. Сидим, пьем, радуемся.

И все время звонки, звонки… А телефон спаренный. Подняла я параллельную трубку, а там Ирка переживает, поставил он меня в известность или нет. Говорит, что комнату и сына оставит на мужа, а им с Борькой шевелиться надо, жилье в Питере подыскивать. Тут уж я не выдержала: «Бо, как жить-то будем?» «Как скажешь, так и будем», — говорит и голову повесил. «Знаешь, любимый, если уж так велика твоя любовь, уматывай, но никаких Ир я терпеть не стану!» Иду через несколько минут мимо детской, а он там на полу плачет… «Борька, Борька, что ж ты делаешь?» А он сидит и, как сомнамбула, повторяет: «Я тебя люблю. И ее люблю». И еще похлеще: мол, звезды говорят, что они с Титовой вместе быть должны.

Ну раз уж и звезды… Против звезд я попереть не могу. Это ж космос!

Борька ушел, я провалилась в самую настоящую депрессию, запила по-черному. Слишком неутешительным получился итог. Мужа нет, работы — тоже, образование ограничилось школой. Некуда идти, понимаете? Совсем некуда. Мазня моя давно никому не интересна. Много лет я потратила на то, что была просто женой, помощницей и прочая, и прочая. Борька никогда не говорил, что неплохо было бы мне чем-то заняться, состояться… Его очень устраивало, что дома постирано-приготовлено. Таланту ведь нужна обслуга. А потом обслугу просто меняют.

Глеб жил по трем домам — здесь со мной, у Борьки на Невском проспекте и у бабушки на улице Марата. Мне кажется, такая кочевая жизнь сына устраивала. По крайней мере, не могу вспомнить, чтобы он как-то расстраивался по этому поводу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй