.

Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

38

Страница 10 из 23
  • Так я продолжила традицию жен, отбитых у собственных музыкантов. Хотя слово «отбил» тут все-таки не подходит. Наталья от Мишки ушла вроде без лишней крови, потом — я, и, забегая вперед, последняя жена Гребенщикова Ира Титова покинула басиста «Аквариума» Сашку… Борька просто феномен по этой части! Вероятно, настолько в творчестве, что времени посмотреть по сторонам не хватает, а мы все время были перед глазами. Автоматически то есть все происходило.

    Итак, началась у нас с БГ любовь, год проболтались по друзьям-знакомым, а с 1981-го стали жить вместе. Мне дали комнатку от отдела образования, потому как я устроилась убирать 222-ю городскую школу. Вот в этой комнатке я была счастлива так, как никогда больше...

    Боря в совершенстве владеет английским. Он, как мне кажется, многие идеи для своего творчества почерпнул из недоступного народу СССР по причине отсутствия перевода англоязычного фэнтэзи. Книги ему привозили студенты-англичане. И вот Гребенщиков читал мне вслух на ночь про Мерлина, Короля Артура и прочих рыцарей, переводил, что называется, с листа. Незабываемые минуты. Сейчас сказала — и плакать хочется. Разве можно было не влюбиться?

    В каждый мой день рождения Боря раскладывал на столике много подарков. Не один и не два, а обязательно много. Очень любил привозить что-то на память из поездок. От бусиков до просто интересных камушков. Из Киева однажды прислал настоящий киевский торт. Огромный вкуснейший торт и настоящие французские духи Chanel № 19. С тех

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй