Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

«Гарик пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус».
Юлия Харламова Юлия Харламова Фото: Алексей Абельцев

Если бы я знала, что у меня уводят мужа, боролась бы за Гарика до конца. Ведь я любила его больше жизни! Но после того как он почти год меня обманывал, — на это не осталось ни здоровья, ни сил, ни желания. Все эти месяцы я не раз задавала супругу вопрос: «Гарик, у тебя появилась другая?» Но получила на него честный ответ не из уст мужа, а вместе со всей страной — из газет...

Потом Гарик в полушутливой манере выгораживал себя и любовницу в Twitter: «1) Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев; 2) Не живу с женой 3 месяца; 3) Детей нет.

Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

Ах, да… И еще размолвка с женой здесь сильно преувеличена!

Я решилась на это интервью не из мести: раз наша история теперь вынесена на всеобщее обозрение, пусть люди узнают и мою правду.

Гарик впервые заговорил со мной о разводе только в конце января — за неделю до всей этой шумихи… Меня будто током ударило: неужели я это заслужила? Последний год моей жизни превратился в мучительный детектив: я ведь все чувствовала, видела приметы…

— Гарик, у тебя появилась другая?

— Нет, просто любовь прошла — такое бывает.

Только сейчас пазл сложился: улыбающееся женское лицо, вечно изумленные глаза… Один раз оно даже промелькнуло на экране его мобильного телефона! Но Гарик и тогда нашел оправдание…

Теперь мне известно имя разлучницы, но я не узнаю того человека, за которого выходила замуж. В нем будто борются «мой» и «ее» Гарик…

— Ты всегда и во всем можешь на меня рассчитывать, — еще в январе уверял «мой».

А «ее» Гарик — лишил меня дома, даже поставил на дверь нашей квартиры сигнализацию:

— Что тебе от меня надо? И так 7 лет жила на всем готовом.

Над нашей кроватью висела картина во всю стену, на которой мы с Гариком держали друг друга за руки… Теперь пустое место! Рама сломана, холст смят. Картина была написана с этой фотографии Над нашей кроватью висела картина во всю стену, на которой мы с Гариком держали друг друга за руки… Теперь пустое место! Рама сломана, холст смят. Картина была написана с этой фотографии Фото: PersonaStars.com

Надо было работать, ты же ни хрена не делала!

Забавно, мы ведь познакомились именно у меня на работе. И решение оставить ее было моей первой жертвой ради него. Гарик это просто потребовал…

Он сразу обратил на меня внимание: я встречала артистов Comedy Club на входе в наш клуб. Всегда с улыбкой, в вечернем платье, при макияже… Когда решился подойти, представилась: «Юлия Лещенко, управляющая».

Для 21 года я была успешной девушкой: снимала квартиру в центре, имела два мобильных телефона, которые постоянно трезвонили, и многие в Москве уже меня знали как организатора вечеринок… Зарабатывать я начала с 16 лет, еще у себя в Волгодонске. После развода родителей рано стала самостоятельной.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй