.

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

5

Страница 2 из 9
  • — С чего же вы взяли, что для меня настало такое время?

    — Да просто вы хмурились, —незатейливо пояснил он. — А мне кажется, что у такой красивой молодой девушки каждый день должен быть ярким и счастливым…

    Необычное замечание... Красивая женщина — красивая жизнь. Всегда ли это так? И тут мне вспомнилась даже не столько Мэрилин Монро, которая до сих пор отчаянно хохочет с каждого постера, несмотря на свою трагическую судьбу, сколько танцующие на маминых плечах белые локоны — в такт движениям! Подскакивали серьги, взметалась юбка — и я замирала за кулисами театра, завороженная ее страстной пляской. В свете прожектора на поклонах к ногам балерины летели цветы — и, уйдя со сцены, мама тут же вручала мне благоухающую охапку…

    Мне было четыре года, когда мама подписала контракт с греческим театром — и мы на несколько лет переехали в Афины. Каждый день легкой «танцевальной» поступью она вела меня по улочкам старинного города — местные мужчины головы сворачивали и выкрикивали ей вслед «словечки». Среди знойных афинских жителей мама была ярким светлым пятнышком…

    А во дворе мы встречали пожилую соседку-гречанку: тонкий стан, обвитый шелками, бусы и браслеты тоже были представлены на ней в изобилии… У Кики появлялись внуки, правнуки и прочие пра-пра-… Однако она не сгибалась под их наступлением: оставалась привлекательной женщиной — и томные греки по-прежнему выкрикивали ей свои «словечки». Но каждая женщина понимает: нет предела ее совершенству! На мою маму

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй