.

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

5

Страница 3 из 9
  • Кики взирала, словно на Афродиту, которая променяла Олимп на квартирку в спальном районе. И однажды не выдержала — в одну ночь пережгла волосы пергидролем. Так на нашей греческой улице стало одной «богиней» больше… Чужая красота заразительна и требует новых жертв.

    Признаться, я и сама однажды не смогла удержаться — примерила на себя образ, который в силу возраста казался мне идеалом. Хотя эта пятилетняя юная леди никогда не была повторюшей. Но любопытная — ух! В свободную минутку высовывала нос на улицу — и прилипала к витрине уютного частного магазинчика женских товаров и побрякушек. А за стеклом витрины жила моя подруга Василики, которая и виделась мне верхом женской привлекательности. «Красивое у тебя платье!» — восхищалась я ее романтическим стилем — и та всегда

    отвечала мне загадочной улыбкой и взглядом из-под красного французского берета. Продавщица Георгия поддерживала мою нежную дружбу со своей единственной рабочей — манекеном. Но однажды случайно разрушила ее, забыв шикарный берет Василики на стуле в витрине. За что и поплатилась легким обмороком… Недолго думая, я зашла внутрь, взяла «шапо» и нацепила на себя. И, конечно, решила заценить, какая я при этом стала раскрасавица… Хозяйка пребывала за кассой в сладкой полудреме — и тут над прилавком возникает голова ее манекена, которая еще и требует: «А можно мне зеркало?!» Из магазина я вылетела, теряя на скорости шапку и под крики «Теокотос!» (Богородица!) вперемежку с отборным греческим матом продавщицы.

    А тот город и вправду мифический,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй