.

Рассел Кроу: нехороший год

2

Страница 8 из 21
  • на плечи адвокатов.

    Скоро все окажутся в курсе его семейных проблем. Но почему так вдруг? И почему он ни о чем даже не подозревал?

    Впрочем…

    Он познакомился с Даниэль в 1990 году на фильме «Перекресток». Она — начинающая актриса, он — уже звезда после успеха «Кровавой клятвы». Она его явно стесняется, прячет свои голубые глаза и, когда оба оказываются в кадре, сбивчиво подает реплики. «Слушай, неужели я так тебе неприятен?» — Рассел решил пококетничать. «Да ты потрясающий!» — неожиданно ответила девушка. Ему нравилось, как в перерывах съемок она перебирала струны гитары, подыскивая мелодию к довольно печальным стишкам о какой-то белой обезьянке.

    Нравилось, как позвякивали серебряные браслеты на ее запястьях, как она постукивала загорелой маленькой ступней в сандалии, отбивая ритм. Он любил музыку и всегда мечтал о карьере певца, так что песни Даниэль хватали его за душу. Она не очень-то хотела сниматься, считая, что актриса из нее никудышная, ее призвание — петь на сцене. Рассел смеялся: «А я считаю, что из меня рокер дерьмовый, а вот актер очень даже ничего получается».

    Девушка готовила к выпуску альбом, сочиняя в основном по ночам. Сколько раз Рассел просыпался посреди ночи и слушал, как за стеной, в соседнем номере, поет Даниэль. Казалось, что прекраснее голоса он прежде не слышал, да и девушки красивее не встречал. Хотя подруг у него было множество.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй