.

Рассел Кроу: нехороший год

2

Страница 6 из 21
  • принялись готовить съемочную площадку: устанавливали штатив и закрепляли камеру.

    Да, ситуация идиотская! Узнать о том, что в его собственной семье беда, из уличной макулатуры! В эту минуту Расселу показалось, что он против воли попал в одну из тех голливудских мелодрам, в которых принципиально отказывался сниматься.

    Мальчишки уже готовы были расплакаться от нетерпения, так что Расселу ничего не оставалось, как надвинуть пониже на лоб бейсболку, надеть черные очки и «идти в кадр». Конечно, он старался с чувством произносить пламенное воззвание, нацарапанное детьми, но даже годами отработанные профессиональные навыки не спасали положения. Расселу было плохо. Перед глазами стояли журнальные снимки: рука чужого

    мужчины на бедре жены… ее разом поглупевшие пьяненькие глаза с поволокой, разбросанные по оголенным плечам спутанные волосы. Через пару минут эта сладкая парочка отправится трахаться. Он сжимал кулаки, сейчас ему менее всего хотелось кривляться перед камерой.

    — Папа! Играешь отвратительно! — прикрикнул Чарли. — Почему текст не выучил? Несешь отсебятину! Придется все переснимать!

    Замечание в точку. Даже самый циничный критик не писал о нем такого… Впрочем, ребята правы. Он плохо играл. Не хотелось ему играть. И не хотелось возвращаться домой, видеть там жену, устраивать сцену, орать... А потом тащиться в комнату к испуганным сыновьям и приторно врать: «Мама опять слопала мою порцию пирога».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй