Рассел Кроу: нехороший год

«Как только закончу дела, попытаюсь вернуться домой. Вдруг получится? Во всяком случае, я туда поеду…»

Но Рассел запрещал себе раздражаться по этому поводу — ведь в свое время ради семьи жена забросила карьеру, и сейчас работа на ТВ стала для нее настоящей отдушиной.

Погрузив сыновей в машину, он отправился на «съемки». Ребята были активными членами «Ботанического комитета» в любимом саду и старались в меру сил принимать участие в общественных делах. Например, давно присматривали за безобразиями сероголовых летучих лисиц (мышей), которыми были плотно завешаны все деревья парка. Кто-то собирал подписи, строчил письма в министерство, а его ребята решили снять ролик о том, как зверьки вредят местным деревьям, пожирая плоды и почки. Отец по их задумке должен изображать в кадре «ученого-натуралиста», поэтому получил от сыновей листок с текстом, явно списанным из энциклопедии.

Как оказалось, мальчики горячо поддерживали решение федерального правительства Австралии объявить войну колонии перепончатокрылых хулиганов и расставить по всей территории парка громкоговорители, через которые будут передаваться звуки стартующего двигателя, ударов по металлу, отпугивающие прожорливых хулиганов. Они не только участвовали в сборе подписей за неотложное принятие мер, но и планировали запустить в Интернете свой ролик с отцом в главной роли.

Ботанический парк располагался на берегу Фермерской бухты в Сиднейском заливе. Воскресная публика галдела, у всех было отличное настроение. При входе в парк Рассел просто онемел, когда его взгляд случайно упал на обложку популярного издания в газетном киоске. Заголовок гласил: «Жена Рассела Кроу изменяет ему с танцовщиком».

С Эрикой Бакстер, роскошной зеленоглазой австралийской топ-моделью, Расселу было нестерпимо скучно. Кроме потрясающего тела Эрика не обладала никакими достоинствами С Эрикой Бакстер, роскошной зеленоглазой австралийской топ-моделью, Расселу было нестерпимо скучно. Кроме потрясающего тела Эрика не обладала никакими достоинствами Фото: Splash News/All Over Press

Мальчишки убежали далеко вперед и недовольно поторапливали отца, но он не мог двинуться с места. Он вспомнил, как сегодня утром Даниэль небрежно покидала в пакет бутерброды, как спешила уйти.

Рассел купил журнал. Фоторепортаж не нуждался в каких-либо пояснениях. На одном снимке его жену, сидевшую за стойкой бара, обнимал за талию смазливый блондин. На другом его рука переместилась чуть ниже. На третьем они целовались… Небольшой текст коротко излагал суть дела: супруга кинозвезды была замечена в интимной компании со своим… новым другом, британским профессиональным танцором Дамианом Уайтвудом и партнером по телешоу «Танцы со звездами», в котором оба недавно начали сниматься. Даниэль растрепана, явно подшофе.

В короткой юбке. На стойке бара ополовиненная бутылка. Что это? Водка, порто? Не видно. Когда она начала пить крепкие напитки?

«А у него губа не дура, — говорилось в тексте. — Полгода назад англичанин уже соблазнил Памелу Андерсон в американской версии «Танцев». Они были вместе семь недель, но когда о романе узнал ее жених, профессиональный серфингист Джон Россе, британца как ветром сдуло. Поговаривают, разъяренный Джон пообещал переломать ноги «пляшущему идиоту», если тот не оставит Пэм в покое. Теперь Уайтвуд обхаживает новую блондинку, пока ее муж занят на съемках. В этот вечер они оба изрядно выпили и, покинув бар уже под утро, направились к отелю, где провели ночь».

Сыновья, недовольные его задержкой, принялись готовить съемочную площадку: устанавливали штатив и закрепляли камеру.

Да, ситуация идиотская!

Узнать о том, что в его собственной семье беда, из уличной макулатуры! В эту минуту Расселу показалось, что он против воли попал в одну из тех голливудских мелодрам, в которых принципиально отказывался сниматься.

Мальчишки уже готовы были расплакаться от нетерпения, так что Расселу ничего не оставалось, как надвинуть пониже на лоб бейсболку, надеть черные очки и «идти в кадр». Конечно, он старался с чувством произносить пламенное воззвание, нацарапанное детьми, но даже годами отработанные профессиональные навыки не спасали положения. Расселу было плохо. Перед глазами стояли журнальные снимки: рука чужого мужчины на бедре жены…

ее разом поглупевшие пьяненькие глаза с поволокой, разбросанные по оголенным плечам спутанные волосы. Через пару минут эта сладкая парочка отправится трахаться. Он сжимал кулаки, сейчас ему менее всего хотелось кривляться перед камерой.

— Папа! Играешь отвратительно! — прикрикнул Чарли. — Почему текст не выучил? Несешь отсебятину! Придется все переснимать!

Замечание в точку. Даже самый циничный критик не писал о нем такого… Впрочем, ребята правы. Он плохо играл. Не хотелось ему играть. И не хотелось возвращаться домой, видеть там жену, устраивать сцену, орать... А потом тащиться в комнату к испуганным сыновьям и приторно врать: «Мама опять слопала мою порцию пирога».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй