Александр Левенбук: тайны «Радионяни»

«Звали девочку Алла Пугачева, и было ей пятнадцать лет. Мы ее послушали и поняли, что она — то, что надо».
Я совсем не думал становиться актером,  а после школы вдруг принялся поступать  в театральные вузы. И везде провалился.  В одном училище мне написали: «специфическая внешность». Я совсем не думал становиться актером, а после школы вдруг принялся поступать в театральные вузы. И везде провалился. В одном училище мне написали: «специфическая внешность». Фото: Алексей Абельцев

На реке началась какая-то болтанка (потом выяснилось, что мы попросту стали тонуть). Несмотря ни на что, актерская братия завалилась спать, а когда проснулись, видим: вроде ничего, плывем. Смотрим — катер ведет наша певица, которая до этого, естественно, понятия не имела, как с ним обращаться. Но что ей было делать? Она одна оказалась на судне трезвая. И небеса ей помогли.

Второй случай чудесного спасения произошел во время поездки «Радионяни» с концертами в Африку. Летели мы на вполне приличном «Дугласе» — не на каком-нибудь «кукурузнике». Вдруг дверь в салон начала дрожать, лязгать и, со свистом и скрежетом оторвавшись, улетела вниз, в джунгли. В следующую секунду мы, пассажиры, почувствовали, что нас словно бы огромным пылесосом тянет в направлении дыры. Чтобы не вылететь вслед за дверью, стали хвататься, кто за что смог.

Так, впаявшись железной хваткой во что пришлось, и летели, потом пошли на посадку. Приземлились, как видите, благополучно.

— Ну и что вы скажете после этого про еврейское счастье? Все-таки оно есть.

— Точно! Но знаете, насчет хорошего в жизни и не очень есть один анекдот. Пришел человек к раввину и плачется, что все у него плохо: денег нет, жена пилит с утра до вечера, сын учится кое- как. Раввин выслушал несчастного и посоветовал повесить в доме на стену лист бумаги с надписью: «Так будет не всегда». Спустя какое-то время пришел тот человек радостный: «Ребе, все хорошо! Может, снять бумажку?» «Нет, — ответил раввин,— оставь и время от времени на нее смотри». Такая вот мудрость жизни.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй