.

Александр Левенбук: тайны «Радионяни»

3

Страница 17 из 19
  • следующий день был банкет, снова на пять часов, и он опять стоял.

    Один раз за ним по гостиничному коридору бежала какая-то женщина, может, поклонница, и звала его: «Иосиф! Иосиф!» Он все не останавливался. Наконец она прокричала: «Иосиф Виссарионович!»

    — Но в обычной жизни Кобзон все-таки бывает расслабленным, с шуткой на устах?

    — Вспоминаю историю, как в поддержку нашей олимпийской сборной, еще в советские времена, полетела за границу следующая команда: Кобзон, Владимир Винокур, Лев Лещенко и Левон Оганезов. Утром в гостинице того города, где у них была пересадка, им почему-то не полагалось завтрака. Кобзон попросил Оганезова купить что-нибудь перекусить. Лева

    вышел и быстро вернулся с подносом, уставленным едой — тостами, джемом, соками. Поели, вышли и видят, что возле всех номеров стоят подносы с остатками завтраков: жившие в отеле миллионеры пригубили их и многое оставили нетронутым. Кобзон сказал Оганезову строгим голосом: «Так, зайдем обратно». Вернулись в номер. Иосиф Давыдович: «Лева, как тебе не стыдно! Тут звезды советской эстрады, а ты им объедки принес! Чтоб такое было в последний раз… на этом этаже».

    — А с Савелием Крамаровым вы как познакомились?

    — В самодеятельности. Это случилось — страшно подумать! — около шестидесяти лет назад. Первое приличное пальто на Саве было пальто Лившица, а на актерской фотооткрытке, продававшейся во всех киосках «Союзпечати», Крамаров снят в моей

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй