.

Ченнинг Татум: путь от стриптизера до звезды кино

Страница 13 из 23
  • откопать старые эротические снимки Татума, сделанные в период работы стриптизером для одного специализированного издания. Фотографии наделали много шума и даже попали на глаза его матери. Конечно, она и не догадывалась о темных страничках прошлого сына, ведь он никого дома никогда не посвящал в свои проблемы. Родителям он врал, что работает в частной фирме охранником, чтобы хоть как-то оправдать большие деньги, которые стал приносить. Однажды его чуть было не спалили: подруга матери, которую он случайно заметил в зале на своем выступлении, рассказала миссис Татум, что «видела парня, жутко похожего на вашего Ченнинга в одном частном клубе». Мать быстро разубедила подружку: «Что ты, он на трех работах пашет! Когда ему танцевать! Да и какой из него танцор? Он кроме как с мячом бегать вообще ничего не умеет!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй