.

Ченнинг Татум: путь от стриптизера до звезды кино

Страница 8 из 23
  • головокружительную карьеру и даже получил стипендию для продолжения учебы в спортивном колледже Гленнвилла, в Западной Виргинии.

    Правда, к тому времени он совершенно расхотел посвящать свою жизнь спорту. Наверное, потому, что проводить время за книжками Ченнингу казалось более интересным занятием, да и скучновато стало часы напролет гонять по полю с мячом под матерные трели болельщиков.

    Татум задумался о других перспективах. Так начался долгий период мытарств от одного работодателя до другого. Он работал строителем, санитаром в ветлечебнице, мусорщиком на сталелитейном заводе, ипотечным брокером, продавцом в магазинах одежды и даже помощником булочника.

    Времена блужданий и полной растерянности перед жизнью он все же вспоминает с улыбкой. Возможно, потому, что его «смазливая внешность», как выражались когда-то враги-мальчишки из школы, больше не имела никакого значения — он будто слился с толпой, став одной из тех незаметных, будто стертых личностей без настоящего и будущего, которые населяют города, составляя толпу. Ченнинг тогда ничем не отличался от озабоченных ежедневными проблемами людей: вставал на рассвете, плелся в метро, потом на работу, с работы в супермаркет за продуктами, затем, в сумерках, домой. Готовить родителям и себе ужин, а затем спать. Он не строил никаких планов на будущее и не знал, чего хочет от жизни. Единственное, что радовало — отсутствие насмешек. Ощущение себя частью безликой массы казалось приятным. Не об этом ли он мечтал мальчишкой?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй