Ченнинг Татум: путь от стриптизера до звезды кино

Ченнинг родился в небольшом американском городке Калмене, что в штате Алабама, в семье скромного достатка — стюардессы и строительного рабочего.

Ведь девушка с отличием окончила школу и поступила в Калифорнийский университет на факультет филологии. Но победили танцы, которыми она увлекалась с детских лет, была «королевой школьных балов» и «pom-pom girl» на всех спортивных соревнованиях своего родного городка Грейпвайна, в штате Техас.

Решив стать профессиональной танцовщицей, она быстро попала на сцену, выступая в подтанцовках, а затем и в Голливуд, где роскошную танцовщицу стали активно снимать в сериалах, ужастиках и мелодрамах. Так что к моменту встречи с Татумом на картине «Шаг вперед» она уже была знаменитостью.

(Кстати, название фильма «Шаг вперед» стало для Татума Ченнинга пророческим — лента имела оглушительный успех, и карьера Татума в кино резко пошла в гору.

Теперь его фильмы собирали в прокате хорошую кассу: «СуперМайк», «Мачо и ботан», «Джонни Д.», «Бросок кобры»…)

— Честно говоря, сегодня мне уже многое по фигу, — открыто заявила Дженна родителям Татума. — Я не заморачиваюсь ни Голливудом, ни сальными богатеями, которые не дают мне прохода. Вот мне нравится ваш сын, и ради такого хорошего парня я готова все послать к такой-то матери, родить ему ребенка и разводить розы под окном.

Заявление девушки вызвало затяжную паузу у всех, кто сидел за столом. Татум чуть было не поперхнулся. Дженна готова все бросить ради него?! То есть он ей нравится? Или, точнее, она влюбилась, хочет иметь от него ребенка?

Тем же вечером Татум сделал Дженне предложение руки и сердца, и вскоре они сыграли свадьбу. 31 мая 2013 года у пары родилась дочь Эверли. Радостное событие произошло в частной клинике Лондона. Дженна так мучилась в операционной, что Татум дважды терял сознание, и санитары были вынуждены выносить его в коридор и там приводить в чувство. Он плакал навзрыд, гладил жену по рукам и волосам, даже прикрикивал на врачей, требуя, чтобы те как-то смягчили ее боли. Через несколько часов все благополучно завершилось, а вышедший к толпе журналистов измученный Татум сделал официальное заявление перед камерами:

— Теперь понятно, почему бог не дал возможности рожать парням.

Мы этого не вынесли бы. И никакие мускулы нас бы не спасли. Какой ужас, что мужчина так бесполезен во время родов! Ну чем я мог помочь? Мужчины не могут избавить своих жен от боли, а ребенок все равно появится на свет, будем мы рядом в этот момент или нет!

…Позже он ответил журналистам на вопрос, чего хотел бы пожелать своей дочери, которую наверняка ждет бо-ольшое и яркое будущее, ведь у нее такие красивые родители:

— Только одного. Чтобы она как можно раньше встретила парня, которому будет плевать, как она выглядит, и который захочет разбить сад под окнами ее комнаты.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй