.

Фанни Ардан: «Моя жизнь была полна предательств, разлук и любовных драм»

9

Страница 13 из 15
  • Воспитывался бабушкой, вечно болел, страдал отитами, недоеданием… Когда бабушка умерла, он почувствовал, что остался совершенно одиноким. Мать была вынуждена забрать его к себе, в свою новую семью, где он назывался не иначе как «несносной дрянью». Он пытался хоть как-то завоевать ее расположение — что-то мастерил по дому, красил, но она лишь еще больше раздражалась. Могла уехать надолго с мужем, бросив сына без присмотра. Пережив такое, каким может вырасти человек? Как ему верить в любовь? Как любить?

    Он писал в своих книгах, что поскольку его не любили в детстве, желание быть любимым стало для него наваждением. Он мечтал, чтобы все женщины мира принадлежали ему… И даже будучи совсем взрослым, мог часами простаивать где-то на улице, спрятавшись за газетным киоском или

    деревом, и жадно всматриваться в лица проходящих мимо красавиц, по слезами на глазах повторяя: «И эта девушка никогда не будет моей, и эта… она просто уйдет и не обернется. А я буду стоять здесь, незамеченный, одинокий и недолюбленный». Он даже за кем-то шел, пытаясь разузнать адрес! Такой вполне себе сюжет для слезливой мелодрамы.

    Свои отношения мы не оформили, встречались как любовники, сидели в ресторанах, назначали свидания…

    — Недавно вы снялись в сексуальной мелодраме «Лучшие дни впереди», где ваша героиня влюбляется в молодого парня в свои шестьдесят с лишним…. А вы, как она, способны на столь отчаянный шаг, вот прямо сейчас, в шестьдесят? Могли бы влюбиться вновь?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй