.

Фанни Ардан: «Моя жизнь была полна предательств, разлук и любовных драм»

9

Страница 2 из 15
  • — Мадам Фанни, вы закрытый человек, и я по сути почти не надеюсь услышать от вас прямых ответов. Но вы дали «Каравану историй» так мало времени, что уж простите, если позволю себе говорить быстро и задавать прямолинейные вопросы.

    — Рискните.

    — В свои 64 года вы продолжаете активно сниматься, вас не пугает ни жанр фильма, ни тема. Запросто занимаетесь на экране сексом с молодыми мужчинами, презрев устоявшийся в кино стереотип, где подобное рискуют делать либо совсем молодые актрисы, либо перетянутые пластическими хирургами кинодивы. Пьете вино, курите, громко смеетесь, носите мини-юбки, возраст не скрываете, пластику не признаете — и при этом

    такая стройная, выглядите молодо, потрясающе и задорно! В чем ваш секрет?

    — В том, что мне плевать на все эти стереотипы, которые нам навязывает общество, требующее от нас «быть сексуальными штучками до восьмидесяти лет». Отсюда все комплексы и страхи женщины — страх постареть, страх быть собой, настоящей, страх утратить то, чем одарила нас когда-то юность, — свежесть, сексуальность, притягательность, изящество, страстность…

    Так вот, я от всех этих пунктиков свободна. Мне все равно. Всегда придерживалась принципов бесстрашия. Бессмысленно бояться неизбежного. Вот я и не боюсь. Не отбеливаю зубы, не изнуряю себя диетами, не бегаю за врачами, не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй