.

Дочь Глаголевой: «Когда мы решили прилететь к отцу в США, он уже встретил новую любовь»

24

Страница 19 из 26
  • тоже накопилось, но побег стал последним толчком к принятию решения — из училища меня забрали. В результате «ссылка» на радость всем закончилась. Но балет для меня закончиться не мог. В Ленинграде я уже участвовала в спектаклях на настоящей сцене, забыть которую не хотела и не могла.

    Решили попытаться перевестись в Москву. Тут я очень благодарна Софье Николаевне за то, что она меня не просто зачислила, но и позже определила в свой класс. Ту старую историю мы с ней никогда не вспоминали. После выпускных экзаменов я сразу попала в труппу Большого театра. Значит, все было правильно.

    Когда появился Кирилл? Мама уже сняла «Сломанный свет», а мы с бабушкой еще жили в Ленинграде. Я

    точно помню, как впервые увидела его в нашей коммуналке. Мама с ним и Машей приехали на его старенькой «девятке» в гости. Наши с бабушкой сердца он покорил с лету посредством электрической лампочки. Она перегорела. А Кирилл очень высокого роста. Поэтому он даже не попросил стул, а просто поднял руки вверх и заменил ее на новую.

    На мамином лице было написано, насколько ей важно, чтобы ее мужчину приняли мы с Машей. Если бы этого не произошло, думаю, ничего у них не вышло бы. Принять Кирилла оказалось совсем несложно. Первое время мы, конечно, называли его на «Вы» с добавкой «дядя». А вскоре он стал просто Кириллом.

    Поверьте, сложно встретить мужчину, который так относился бы к своим родным детям, как он относится к нам с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй